Вистан, не засоряй сервер. Хостинг не резиновый. Пость лучше на Демотиваторах, там и так нагажено, не страшно...
Резиновый или каучуковый-не суть.Могу давать ссылку на свой паленый креатив на свое творчество с демотиваторс,если надо.Все-таки тут место в основном забито флудерными темами,а картинки-это капля в океан.
некий Dreamy-это Зойдберг покупающий Зени за реал-радуйся дальше своему Госту. половина отписавщих люди,которые ничего не добились и точно завидуют. Пишите какой-то бред.Читать нет смысла даже.
о великий... ты опять ошибся... я не какой то лолзойдберг... =( Зы. и я НИКОГДА не покупал что либо за реал в игре... =/
Сколько шума вызвала эта статья. Даже те, кому откровенно "по!@#%" на этого человека и на его мнение А сам Парень то видимо прав... был... :T_T: Не. Я не про этого ЮДИО Скулина, или Хэтти, или как её, РэдПёсик (no hard fellings guys) :come on: А ТЫ ГОТОВ К "РЕЗНЯМ"???
Ф ОТАКУ БЕСМЕРТНЫЕ ФЛУДЭРЫ-ВОЕНЫ УПЯЧКИ!111!!!!!!! ахтыжйобане, ты сказал же что ушел УБИЛО11111111111111111!!!!!! пО ТЕМе - всем без разницы, играем дальше!