"В мою голову мысли приходят умирать...",НО ЭТИ ОЖИЛИ... Раздели... Что скажешь, обидно конечно T_T. Много чего было (кто видел знают) но уже ничего не изменить. Просьба вернуть - ОТКАЗАНО. Просьба сделать откат на пару часов - ОТКАЗАНО. после такого даже лень пароли менять ^_^. Саша, давно уже пора верить людям, когда они говорят, что они НИКОМУ пароль не давали. Как сказал Пауло Коэльо "Что было однажды никогда не повториться во второй раз, но если было во второй, то обязательно будет и в третий!" Надо было задуматься над взломами ещё после первого взлома, обсуждённого на форуме. А ещё лучше ДО!!! А мысль в голове только одна крутится:"Х'у, тоесть Александру (как он сам просит себя называть) откровенно всё равно =)" Сервер есть, запущен, работает. Люди сидят, деньги идут, замечательно чё ;) Сашка-а-а-а, молодец!)) Но к тебе ничего личного. Ведь каждый знает, что реальные деньги, на которые люди покупают зени через zeny.ru или zenyxxx.ru идут не только туда, но и администрации серверов. Кушать ведь тоже на что-то надо, я понимаю ;) Упс.. а вы видимо не думали об этом? Хм... Тоесть нормально когда стоит Администрация (т.е. Х а чуть-чуть ниже сидит новис с табличкой, текст которой нам всем известен). Да-да. Все мы помним про "актуальность" этой темы, и про топики на форуме о жалобах на это, но изменилось чё-нить? ^_^ Нет, конечно новисов стало меньше, тоесть их теперь не 3 (Возле арены, чуть ниже (пати для одинов и айсов) и перекрёсток) а всего один, но он есть. Наверное протому что притока людей нет. Интерес пропал Иксик, солнышко. Но этого бы небыло если бы АДМИНИСТРАЦИЯ (или как там вас - X и Z (кстати, он ещё жив вообще?)) занималась проблемами игроков... Простите, мысль потерял... ... Ах! Вот она. Саш, ты бы хоть донат разрешил официально)) но вообщем-то суть не в этом) Скажите мне, сколько уже было оправлено писем с просьбой о помощи? М? Сколько раз каждый из вас флудил в топиках такого плана "... на правах апа"??? А сколько людей говорили про себя:"ИХКСЯ, поставь ты защиту получше, боже! Ты же видишь что творится!" или не видит?!о.0 ... Я понимаю, что сейчас начнётся "Топикфпечь,аффтар убейся" "КГ\АМ" "Мы это уже видели" и так далее... Дак Раз вы все это уже видели, то почему ничего не меняется? М? Почему всё так-же взламывают персонажей у которых есть хоть что-то, чем можно гордится и говорить себе "Да, мне повезло, но это так офигенно"? Вспоминая "профилактические баны" (спасибо Тозуке, не мог подобрать другое слово), когда почти сразуже банили людей, которые выбивали что-то действительно, как бы сказать то, ТАКОЕ!!! Когда в бан полетел буквально сразу человек с Орк фиго картой... Когда человек как-то получал госта а потом надпись "Your account was banned by Gamemasters team" Когда следили за тем, чтоб было интереснее играть. Когда небыло "буржуазии" и зависти... Ммм, какое слово мне пришло на ум.. Зависть. Интересно, а где-нить в глубинах форума есть топик в стиле "Взламываю аккаунты за реал?" Понимаете о чём я? или нет? НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! Почеркну ещё раз "НЕ"!!! Видели персонажа с ником "Paketik" или как-то так? Я бы легко назвал его RAGNAROK Da Vinci. Он такое рисует)) вы бы видели) а когда он на ГВ сделал крео 10к м-атаки)) +1. А самое главное что и Х и Z сейчас знают о ком я говорю. Ещё бы, конкуренция, человек рисует шмот и зени дешевле чем мы, как так?! Вобщем-то слова это всё. И сейчас, люди, прошедшие курсы Ануслизинга, или как им больше нравится чтоб их называли "Защитники Администрации Сервера", скажут:"Это всё чушь и бездоказуемо". И будут правы! Ведь действительно, это только слова, мысли, догадки... Забыл упомянуть одного человека, который просто...! ну он суров и сейчас смело могу сказать что cUrsed, он же "e A s y" очень жёсткий (комплимент)! Этот затворник, который после единственной фразы ему в приват сразу кинул меня в игнор, действительно брутален!!! Молодца. Так держать! +1 много раз тебе! Ну вот в принципе всё, что я хотел сказать напоследок) Ах, да! Спасибо Фокси, Томе и всей "пафосно-гламурной" тусовке "Средней кафры" за мои последние дни в РО. Было весело. Звоните, всегда буду рад понякать в трубку xD ) Спасибо Алёнке за поддержку ) Ангел РО,которую мало кто признаёт)) Удачи вам) P.S. Ф ОТАКУ БЕСМЕРТНЫЕ ФЛУДЭРЫ-ВОЕНЫ УПЯЧКИ!111!!!!!!! (Где-то увидел подпись в этом стиле у хостом по этому special thx to HOSTIS) P.P.S Если что-то не так, вы простите меня.
А причем тут торговля за реал? :th_dunno: а еще ты решил что одна тема создает слишком мало трагизма и создал отдельную тему про разоблачения? хитрый ход.
Бай-бай, автор, хоть мы и не знакомы - в твоих суждениях есть доля истины, однако, увы и ах, словами здесь ничего не изменишь,как уже неоднократно было доказано фактами =3
имхо не той ширины и влияния личность, чтобы создавать прощальные темы о себе любимом в общем разделе. Да и вообще чтобы создавать прощальные темы.
Аналогичные выводы я сделал для себя месяца 4 назад.. в данный момент игра на этом сервере для меня бессмысленна.. Иер .. ты же вроде умный человек... неужели тебе незаметно всего вышеизложеного ? Ведь не только Сиб правду вылаживал :)
Как же все любят уйти и так погромче высказаться. Когда же вы научитесь уходить молча, прощаясь лишь с друзьями?