27. Как защитить себя от взлома.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем nekolife, 25 окт 2009.

1. nekolife

nekolife Игрок

Последнее время часто ломают аккаунты. Вот, некоторые методы защиты.

Если Вам очень дороги вещи, но не чар. Делаем следующее.
    0. Проверяемся на вирусы!!!
    1. Создайте новый аккаунт. Введите логин с буквами и цифрами.
    2. Сгенерируйте пароль длиной в более 10 символов. (Можно лбом) (По словам Иеремия, размер его должен быть не длинее 15!! Что на это скажут наши девушки? Какую длину Вы любите?)
    3. При авторизации желательно нажать галочку Запомнить. (Есть вероятность того, что запоминается именно нажатие клавиш при авторизации, таким образом Вы не дадите врагу запомнить Ваш логин)
    4. Качаем нового чара на новом логине с больфым паролем. Ну и кидаем на него весь основной шмот.

Лично я храню пароли на рабочем столе. Они у меня именуются файлами. Создаю пустой текстовик и называю его нужным мне пролем. И вот хрен пойми, что за лабуда. В текстовике мои произведения. ^___^

Свод правил:
    Никогда не заходите по спам ссылкам! Даже если присылают это Друзья.
    Никогда не заходите на Левые сайты Ragnarok Online. Если Вы конечно, не уверены. (Это касается продаж Zeny, чаров)
    Никогда не качайте программы по взлому игры Ragnarok Online. Программы накрутки зеней и пр. Их НЕТ в природе и быть не может! А так же не советую качать Ботов. В этом всём могут содержаться Трояны.
    Установите на своём ПК как минимум: Антивирус с обновленной базой и фаервол. (Если не знаете как, обратитесь к знающим людям)
    Не давайте различным представителям женского пола в игре использовать Ваш аккаунт на время. (Если Вы их не знаете лично) Держитесь мужики!!
    Никогда не называйте свой логин в игре. Ни при каких обстоятельствах.
    Типа такого:
    - А меня логин mufukingsupermegalogon. И его хрен кто сломает!
    - У меня круче kldfj3802r023ur0823ujd09u0392ur0923.

Вы можете иметь в игре 100500 друзей. Но подумайте 100501 раз, кому Вы доверяете? Ведь большую часть Вы не видели в реале! Думайте, прежде чем доверять человеку, которого знаешь лишь в сети!

Так же прошу обратить внимание на следующее.
    Если у Вас установлен фаервол: Когда Вы входите в игру, обратите внимание, куда идёт соединение. Если Вы видите левый IP адрес, немедленно тормошите Х. Пусть поменяет пароль. Либо чистимся на вирусы, перекидываем шмот на другой аккаунт. ^_^

Меня взломали лишь 1 раз. Когда я лоханулся на одном сервере, скачав программу изменяющая некоторые функции .ЕХЕ файла. В итоге остался без аккаунта через несколько дней. А в программе содержался вирус…

Удачи.
    Аццки Бо, Кеник, VendeTTa и 10 другим нравится это.
  2. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

Вообще не понимаю таких людей,которые направо-налево раздают акки и шмотки) я вот никогда никому ничего не давала и рада-счастлива)
    а за гайд спасибо,мб таких как они станет меньше х)
  3. M9lso

M9lso Игрок

ага тыб написал как в данный момент пас сменить.....
  4. ZeroDay

ZeroDay Гость

Галочка запомнить ..очень помогает..Спасибо
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\graffity Soft\Ragnarok
    Параметр ID
  5. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

тут все просто :
    1 и наверное последнее купите себе мозги(если их конечно нет)
  6. Минели

Минели Игрок

Попробывать написать Иксе и попросить сменить пасс.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не длиннее 15.

а так - отлично.
    nekolife нравится это.
  8. nekolife

nekolife Игрок

Чуть-чуть правил -))
    См. пункт №2.
    Иеремия нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

насмешил) просто, внимание: при задании пароля длиннее 15 символов - на сервере сохраняются только 15.
    мой старый пароль на одном из аккаунтов:
    phySdamAgingacCount
    я очень запаниковал когда после его смены меня не залогинивало.
    потом спросил у подруги - не в курсе ли она. Она была в курсе, ей Икс рекомендовал (давно было, он еще тогда в аську отвечал :3 ) уменьшать пароль на 1 символ пока не подойдет.
    в итоге пароль выглядел культурно - phySdamAgingacC
    nekolife и Минели нравится это.
  10. Минели

Минели Игрок

ЕРЁМА ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС! =* (точнее старый аккаунт :3)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

внезапно оказалось что акк не сперли? :3
    Ловец Снов нравится это.
  12. Минели

Минели Игрок

Как то так) Я думал что забыл пасс :\
  13. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

респект, Валер ))) норм темку создал )
  14. salvador

salvador Игрок

полез за фаерволом
  15. Матиска

Матиска Игрок

Да неужели?
  16. НатС

НатС Игрок

благодарим вас за информацию
  17. VendeTTa

VendeTTa Игрок

да не, тем, кто не знает, как себя хотя бы чуточку обезопасить, этот тред будет очень полезен. так что, молодец. держи спасибку=)
  18. nekolife

nekolife Игрок

Обращайтесь.
    jkez0r нравится это.
  19. Mastermind

Mastermind Игрок

Я бы еще упомянул всякие левые программы для РО, типа "Распил натурок", вставить в такую кейлогер - проще простого, и обычный пользователь никогда об этом и не узнает.