Сегодня, а точнее 24.10.09 Было раздето два моих аккаунта, но не переживаем, торги за майю пурпл продолжаются ) она была не там (мне кажется что именно её искали). ОДНАКО, сегодня было взломано ещё 3 человека (я не знаю сколько аккаунтов) кроме моего... Х, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Могу дать список шмота на восстановление ^_^ P.S. Заставляет задуматься, а безопасно ли тратить время на этот сервер?
Заставляет задуматься,а не проще ли сделать логин и пас на пару-тройку символов больше,используя цифры,большие и маленькие буквы??
В большинстве случаев раздевают друзья, которые знают твой логпасс, сталкивался с этим не один раз =(
Какие все гении... Иди взломай что-нить или кого-нить... М? Щас он скажет:"Да мне это не нужно... да вот мне делать нечего..." Ну тогда выруби браузер и задрачивай дальше, а не высказывай своё, никому не нужное мнение по поводу паролей. Ты думаешь так легко взломать мой (например) пароль? А тем более в сочетании с моим логином? Нет, но зато просмотреть траффик сервера, айпишники с которых идёт обращение, сравнить с известными тебе айпи адресами уже проще... directhands.dll снипа... Скачаешь, позвони. номер дать?
Предлогаешь перестать доверять другу, с которым знакомы уже 6 лет и вместе сюда пришли, с которым вместе одевались, который тоже потерял часть шмота, когда меня взломали? Не думаю что у тебя были такие мысли)
Незачем афишировать то что у тебя есть Незачем об этом писать на форуме никто ничего не восстановит, ибо ты не сможешь ничего доказать. Ну или докажи что это не ты, сам себя обокрал с помощью компьютерного клуба?
"-Не ходи туда, там всем верблюдам отрезают яйца... -Дак я же заяц -А потом попробуй докажи что ты не верблюд..."
"Друзья" - львиная часть взломов. Задумайтесь, почему взломали именно Вас. И не надо говорить про маю, она не одна на сервере, остальные не ищут.
За все время игры в ро(а это мноооого) на всех серверах, ломали друзья\знакомые. в очень редких случаях ломали левые люди, НО те кого так ломали, играли из клубов.
Сегодня будучи в пати в ТОР мне по шарлуту в пронте прилетел Барнинг Боу с скорпионом, какойто снуп ходил бросался вещами и ктото из патимемберофф поднял вышеупомянутый ЛУК, который по шаре достался мне... Долго не думая пшол на аренко и выбросил... Не Ваш ли был лук ...
на фри всегда играл дома, пасс знают только самые близкие люди, в основном с реала. за полтора года тут небыло взлома (тьфу тьфу) те кто ноет что их ломали друзья, советую получше их выбирать.