Вопрос по игре гомом

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Старик, 25 апр 2008.

1. Старик

Старик Игрок

Уважаемая админестрация. у мя возник такой вопрос. Обязан ли я менять настройки аи гома что б он не бил другова моба которого бьет другой гом7 А если человек не знает как это делается7Я исполбзую те которые были изначально ни чего не меняя. а мне угрожают баном. Но я не СПЕЦИАЛЬНО бью гомом он сам бьет команды локмоб нету , он действует по принципу кача плантами те тоде бьют всех мобов в подряд . так причем сдесь человек7
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человек здесь притом, что он должен не сидя на попе смотреть, как его гомункул бьёт всех подряд, а контролировать ситуацию, если Вы не умеете настраивать AI. Отводите его мышкой, отключайте режим Agressive, для этого Вам его управление и предоставили.

Неумение настраивать AI не даёт Вам права нарушать правила игры. Если у Вас нет времени контролировать поступки Вашего зверька, не играйте гомункулами.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему гома надо специально натраивать (причем не очень просто), что бы он стал килстилить...
  4. Дик Стил

Дик Стил Игрок

Такое ощущение.. что этот пост писал тот самый гом....
    Deidara нравится это.
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

:D Я плакаю)
  6. Alt+T - эта команда вкл/выкл Агрессию гомункула,если ваш Гомункул начал атаку чужого моба, нажмите и гом вернется к вам.
    Если канешно отсуттсвует следующее
    но без настоенно АИ гомункулом управлять достаточно тяжеловато, мое мнение, ибо тупят они частенько.
  7. Старик

Старик Игрок

Хорошо я должен контролировать гома. оч хорошо. Но как я смогу конролировать ПЛАНТЫ? Они ведь тожде кильстилят. а Не настроеный гом ведет себя так же как и планты . Тоже выходит Если другой бьет моба ты обязан чтоб не нарушать правила убивать свои планты. Выходит изначально должна стоять програмаа (или что там) чтоб гом не бил чужих мобов ,также как и планты . Но этого нету . Вопрос. Почему так сделано?
  8. Старик

Старик Игрок

Извени не все такие умные как ты.
  9. Старик

Старик Игрок

Да а за килстил плантами тоже бан?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что значит как Вы сможете контролировать планты? Планты разве не монстры?
    Точно так же отводите своего гомункула мышкой от плантов.

Если этого нету, это не значит, что этим надо пользоваться, и что Вы теперь вне закона. К Вам относятся по человечески, так и Вы относитесь к другим приемлимо.
  11. Key

Key Игрок

Я думаю,он имел ввиду растения,вызываемые скиллом Bio Cannibalize.
  12. Старик

Старик Игрок

Совершенно верно, тех кого вызываех алхимик скилом, они не управляемые.
  13. Старик

Старик Игрок

Я не против. и не пытаюсь поставить себя вне правил!я просто пытаюсь понять и разобраться в действиях скилов которые противоречат правилам!
    Умозрительный пример. Качается алхимик скилом био каннибализ, вызывает планты.Которые бьют ЛЮБОГО моба в зоне своей досягаемости,И тут же качается другой игрок. Подпадет ли убийство
    чужих мобов вызваными алхимиком ( плантами , гео или сферой марина)
    под правила кил стил?
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

Не попадет, если специально сам не ставил для помехи кача другому игроку.
    ЗЫ и не нада высасывать из пальца то, чего нету на самом деле :)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если человек сможет доказать, что алхимик умышленно ставит свои планты рядом с его монстрами с целью совершить killsteal, то алхимик будет заблокирован.
  16. FunDragonSlash

FunDragonSlash Игрок

а мож кто шарит в алах гома,пусть выложит настройки.и пусть тот кто не могёт удержать своего гома поставит себе этот ал=)
  17. Старик

Старик Игрок

2 руками за!!
  18. Риноко

Риноко Игрок

ВО!тока ссылочку не забудьте кинуть)а то никак не могу настроить своего гома,с ошибками вылетаю после экспериментов с AI :confused:
  19. Freelance

Freelance Игрок

По умолчанию у любого гома стоит настройка не бить мобов, которые атакованы другим игроком. Т.е. на практике килл-стил осуществить очень проблемно, разве что Вы сами наводите гома на цель, занятую другим игроком.
    У меня иногда возникают проблемы с людьми, которые водят "паровозики", т.к. пока моб не атакован игроком, он для гома считается "не занятым", и гом может попытаться его атаковать, но в таких случаях либо просто улетаю, либо отхожу в сторону и жду, пока игрок с паровозиком пройдёт мимо.
    Все проблемы решаемы, если хим не АФК ХЪ
  20. Sulraen

Sulraen Игрок

А вообще-то собирать паровозики, особенно если они мешают другим - это нарушение. Пункт 4.