МС vs TOR (соло) !?

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем photoboom, 24 окт 2009.

1. Ифашка

Ифашка Игрок

декс МС.у вообще ненадо!
    Каса моментом падает, точно не помню скоко ударов но там от 3до 5.как повизёт с мисом.. но толком каса ничего не успевала сделать.
    Спс, знал что кто нить из*быдлофришников отпишет* могу предоставить скрины, ток не счас всётаки ночь)сделаю позже...
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Что-то не верится, что мс по касе попадать будет с 1 декс, можно цифры в студию?
  3. Ифашка

Ифашка Игрок

сегодня схожу в тор сделаю скрины мб видио смогу снять.
  4. Ифашка

Ифашка Игрок

вот 18-20к несколько ударов и спит каса
  5. Ифашка

Ифашка Игрок

ну что все увидели что с 1 декс там монож неплохо зажигать.
    Имхо мс,у 1 декс в самый раз
  6. Жадность

Жадность Игрок

Ага, мб ты на что-нибудь нормальное перезальешь картинку и откроешь окно со статами?
  7. Ифашка

Ифашка Игрок

а что с картинкой видно дамаг,
    статы 99стр.80+вит 56+аги 97 он у мя
  8. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

мс с 1 декс не будет полноценно дамажить кас, будет лишь попадать благодоря эффекту скила weaponry research ( своего рода эффект стар крамба, как на ввс пушке ).. при этом будет проходить мизерный дамаг гарантированный этим скилом.. ( это можно увидeть даже по кальку ) полноценного урона не будет.. не слушайте тупых нубов..
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

ну да если мисс, то будет наносится 40 дамага, но как не странно из 10 ударов в мисс уходит всего 3
  10. oWnaGe100%

oWnaGe100% Игрок

у мса с декс 1 + 12 ( от джобов ) шанс попасть по касе 20% на 99 леве, какие 3 из 10..
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

значит я счастливчег)
    выкачай МСа и попробуй. я своим затестил норм
  12. sergey62

sergey62 Игрок

а провок ты где взял? алое кушал или сворд кинул? и вроде на КТ не увеличивает % дамаг...
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

провок просто атаку увеличивает,а от нее кт зависит
  14. photoboom

photoboom Игрок

Имея собственных 70 декс полностью перестал мисать по кассе гдето на 83-84лв
    Имея 120стр(с кастом и шмотом) из шмота +4 Thorny Shield [Penomena] [+ Horn of the Buffalo(кукра)](+10% aspd), марионетка с ванберкой, кора 02,гирька, райд...
    вит и аги по 50+... вит хватает держать спираль кассы под сумкой, аги давало на 98м лв 185 аспд чего хватает чтоб убить кассу за ~2секи (дамаг с 1КТ 11,8-12,3 с +7оркишем с зиперами). Дорого, но соло брал 85-99 около 3дней по 3-4 часа.
  15. Фурион

Фурион Игрок

так кора02 или гирька?
  16. Ифашка

Ифашка Игрок

алое съел...
  17. photoboom

photoboom Игрок

и кора и гирька были на мне.
  18. gregorian2

gregorian2 Игрок

А буфалка?