1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Небольшая проблема с почтой, а именно передачей лута...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем ~F@nT@zErKa~, 25 апр 2008.

1. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Случилось так, что мне надо передать было другу "лут" очень в большом количестве (пусть это будет 20000), отправила через почту (Не летать же через "десяток" городов передавать для меня ненужный "лут"... :confused: )
    Отправила почтой, друг пишет, что взять его не может. Думали на пространство... Но он мне прислал обратно, и мне тоже не берет... Помогите пожалуйста, взять уже этот "лут" с этойго почтового ящика! :o
  2. Trojan

Trojan Игрок

Если я не ошибаюсь, лут в посылку кладется из инвентаря. Как к Вам в инвентарь поместилось 20 000 лутинок? Или это были стрелы?)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как Вы смогли тогда отправить письмо?
  4. Gostop

Gostop Игрок

этим все сказано!)
  5. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

> Или это были стрелы?)

Да стрелы.

> Как Вы смогли тогда отправить письмо?

Сложив все 20ка стрел в письмо само собой. Вещи можно вытащить из письма *которое пришло* кликнув по ним. Но на самом деле когда я кликнула по ним, чтобы вытащить они исчезали, но и в инвентаре не появлялись...
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Ваш персонаж имеет превышение допустимого веса, Вы не можете взять лут из письма.
  7. ~F@nT@zErKa~

~F@nT@zErKa~ Игрок

Я знала об этом. Поэтому специально делала пустой инвентарь. И это как бы получаеться сначала влезало (да ещё и с лутом), а потом нет? :o
  8. Wild

Wild Заблокирован

Ты могла отправить посылку с 50%+ веса, а взять=\ , хз