Механика скилов МСа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем КоЛоБоК жЫф, 25 апр 2008.

1. Spyko

Spyko Игрок

Кстате почему МОТ не дает прироста к КТ? О.о в кальке дает, на мотре тож дайот... Там правда не много, 100-200 дмги, мож просто ты не замечал, изза разброса?

пысы про антистан, есть ли реальная необходимость оного тут? Или своих 70-80 вит вполне хватает для прекастов, благодаря фиксу МШ?
  2. Бог

Бог Игрок

хз почему мот не пашит и хз насчтё виты,мне сказали,что не хватает(да и есть широкие гейты,где все шары мш попадают)
    Буржуи вобще делают по 60-70 виты и почти все поголовно 99 силы не знаю уж почему О_О
  3. Ярость

Ярость Игрок

Не стока силы имхо втопку =\, антистан достигаю лишь шмотом когда это будет реально необходимо, такчто не все так плохо =)
  4. Norg

Norg Игрок

60-70 вит будет актуальнее, т.к. АДов дохрена.
  5. Spyko

Spyko Игрок

Про ады как то читал на мотрфоруме статью, что при 70-100 вит разницца в дамаге не ощутима, а отъесцца легче при большей вите, т.к. больше нр фактор и банки лучше регенят.. вопщем тож 2 стороны медали
  6. Ярость

Ярость Игрок

х.з алигаторов нать, щас слоты под аксесы заняты всякой бякой =)
  7. Бог

Бог Игрок

На гв если упадёшь от ада,то только если его из браги кидают,а если кидают из браги уже не суть 70 или 10 виты)
  8. Ярость

Ярость Игрок

О_О да ну наф, ад по 1 вите 200 и там х.з сколько бивасов нуна чтоб укатать =). А АД без браги сакс, я те как Бивас говорю =)
  9. Бог

Бог Игрок

Опечатко конечно имел ввиду 100)
  10. Ярость

Ярость Игрок

топеГ загнулся? О_О
    А так было хорошо поспорить в кругу своего класса, мож на билды перекинемся? В топик киса например? =)
  11. тестил на мотре КТ 70+ МСа с 50силой и сабером+8(3зиппера) по своему кросу
    тара+55 дефа...райдрик(но юзался энч) дамаг был в районе 1600-1800
    и после такого дамага с такой силой МС всё ещё не дамагер? Вы мне скажите какой
    прист сможет отхилять такой дамаг при 180аспд??? С Хпристом да сложнее... но я говорю про одетого МСа90+ каторый при нужном шмоте нагнёт Хприста даже в сафети(подумайте мозгами про весь доступный эквип, а не про магазинный шмот с одной дыркой больше) в качестве примера приведу кару Violy... а если поднатужится и достать фуллстатусный шмот+дюка с бароном....+ можно продолжать до бесконечности, то при правильном мышлении и действиях можно нагнуть любого ХП не говоря уже про ФА снайпов, тем более при конекте в 10 раз лутшем чем на мотре...
  12. Spyko

Spyko Игрок

Ну нинаю = \ Если рассматривать ситуацию прист/хп тупо стоят и себя хиляют, то да, можно передамажить хил, но прист же будет постоянно бегать. Вообщем спорить можно бесконечно, я устал : ))) мое мнение, что мс плохой дамаггер и дело не столько в дпс, сколько в мили атаке.
  13. Бог

Бог Игрок

МС дамагер норм,но тут надо выбирать большой дамаг или прохождения прекаста на гв.
    Можно и билды пообсуждать)
  14. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

загнуть хай приста очень трудно, поверьте ;) для любой профы.
    кого из хп ты, колобок, на сириусе убивал мсом?
  15. МСом на сириусе никого... т.к на сириусе МС недавно появился... Зато кросом в дуэли убивал любого с кем дуэлился... Хочу сказать только одно неубиваемых в РО нету...поэтому я в РО и играю, что здесь куча возможностей и всё зависит от способности мыслить и управлять, а не от профессии и эквипа! РО это самая сбалансированая тема...ВОВ и прочий шлак для нубов!
  16. а если говорить о билдах:
    Вот посмотрел на новый шмот и карты, и в голову пришол вот такой интересный билд
    Аги\ВИт\Инт... Суть билда основывается не на использовании дамаговых скилов МСа,
    а на шмоте\картах которые дают автокаст всяких болтов,гастов и т д) с приличной аспд,
    этот билд будет напоминать автокаст профа, но с гораздо большей аспд, скоростью,мобильностью,живучестью).... по Сути дела такой билд идеален для прохождения перекаста на ГВ... в ПвП конечно больше выглядит как фановый...но с нужным шмотом кто его знает на что способен такой МС)
  17. Бог

Бог Игрок

Грамотного хп конечно фиг убьёшь,если встретишься 1 на 1,декризы и сафети порулят,но не папских валить можно только в путь)
  18. Бог

Бог Игрок

Кстати насчёт того что МОТ не пашит с КТ это точно?
  19. Spyko

Spyko Игрок

Код:
    - Используя Over Thrust повреждения рассчитываются по формуле 1333.33%+25%, т.е. 1358.33%
    - Используя Max Over Thrust повреждения рассчитываются по формуле 1333.33%+100%, т.е. 1433.33%
    С соседнего тут топика. По кальку дамаг от МОТ'а так же растет, и на мотре тож повышался дамаг. Тут хз) МОТ не вкачен.
  20. Бог

Бог Игрок

так вот я тоже читал механику скилла,всё должно пахать,а тут говорят что не пашит О_о