Механика скилов МСа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем КоЛоБоК жЫф, 25 апр 2008.

1. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    мм я бы комбат предпочел пике =)
    А вообще сейчас нет тру КТ пухи такчто домаги не меряю.
    И еще скажу по секрету аги у мну прилично, а со слотовой маечкой и трусами мы получем 15 фли на халяву + соот карта в маку 20 фли и в трусы там уже по обстоятельствам что. В итоге Миссы в дулях очень даж реальны =)
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    когда пошла только инфа о ввидени эмуля на мотре ггг Купил себе по дешёвки топор и зипперы) А так конечно бил чейном
    Что за майка и трусы?) пиши англиские название я почитаю по базе а то я человек эпохи динозавров гг
  3. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Pantie[1] дырявицца у нпц (без слота с зеромов)
    Undershirt [1] так же у нпц (без слота с пасан)
    В сете дают: AGI + 5, Flee Rate + 10
  4. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Ну трусы всем известны Pantie с зеромов. А майка новый прикол Undershirt, падает с пасан. Есть непись который енчантит шмотки дырками, цена дырки 1кк шанс 10%. Такчто дорого кнешь, но пару уже сделали с другом.

Пы.Сы. Ша провел тест на своем найтеге 90 вит, 42 деф в таре и райдрике (правда без беретки, но тама боник был 10 дефа).
    Итог: 1920 дамага с меса(3)+7 2 зипера (3 пока нема) при 100стр (110 буит када антика нарою, кольца валяюцо уже давно). МОТ не влияет на КТ. Обкастован был в перфекшн и максимайз. Такой вот "недомагер".
  5. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    42 дефа для найта в бонике имхо мало, хотябы 42 в беретке...
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну такой набор с трусами имхо пвм)
    Дамаг,что то большой,при 180 аспд вобще можно будет всех складывать) На мотре чтоли дамаг КТ,как то не так высчитавает О_о Не может же быть такая разница из за 30 силы,темболее МОТ не пашит.
    А что вобще есть ещё за полезные шмотки новые? вроде там бронь была для МСа с резистом от стана,мб ещё что интересного.
  7. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Шмот с резистом от стана, имхо не гуд, т.к. он весь работает как сталактит голем или лак (который тут делится на 300, а не на 3 как на мотре) при 1 вит, разнится ощутима, а вот при значениях 50+... Мало толку что от Метеорки, что от другого подобного шмота, неплохо выглядит валькин щилд http://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2115.html шузы ее же тож неплохие http://free-ro.com/rose2/items/equip/detail/2421.html

Из оружия мне понравились Thin Blade [2] http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13405.html Mes [3] http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13027.html одноручных топоров и мейсов не добавили, или я плохо искал =\ двуручники не люблю.
  8. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    ну звиняй все что смог на него натянуть одел, шмота под найта нема такчто в бсовский одеваю + некоторые карты (тотже райдрик) воткнуты во всякие муфлеры =\
    Что касается АСПД у мну с ножа щас 181 =)
    ХМ антистан у мя витой будя.
    Из шмота сет фрига цирклет+валькинщит+одингблессинг можно заценить, правда Валин Щит маст хев (я сцуко уже 2 сломал =\)
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Валькин щит жгёт это факт,а мечи из каких то стрёмных мобов падают) имхо легче сабер(3) достать.
    Кстати минус сколько тут фли на гв? на мотре то был огонь +50)
  10. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Mes по моему стоит в районе 600-800к, Thin Blade рассматривал как самую доступную пушку для максимального аспд (ессно под фулл рашем) есть конечно еще Hurricane's Fury [1] http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/1377.html но имхо) падает с мвп, двуручка и аспд больше чем у Thin Blade только при заточке 5+

ps про фриггс цирклет на гв как то хз в нем бегать = \ физер берета по моему лучше будет, на пвм вполне достойно : )
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Да такой краник достанишь) Гильятина тут кладёт кому?
    И вобще есть калько нормальный под этот эпизод?)
  12. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    http://rode.doddlercon.com/db/calc/ додлерский юзайу. Кстате про Mes и Saber, мес еще лучше тем что эт даггер, а значит аспд будет выше.
  13. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Имхо Мес лучше чем Thin Blade (3 слота, доступность на рынке), минус лишь в касте перфекшена.
    Пы.Сы. возвращаясь к теме дуелей, ШЧ палу ломаешь ПВП пуху и уже ШЧ становиться не такой сильный =)
  14. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Ну тхин блейд используется только при поломке, т.е. одел, поломал, одел мес колупаешь кт... или не переодел, а пошел кого другого ломать, хотя тут кр пашет с мелтом, может и не надо столько аспд для него, т.к. не будешь использовать весь запас аспд хD
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    при 186 аспд ещё норм тыкать КТ,а вот при 190 я уже не успивал)
    Додлер я юзаю,но он больше под реалии мотра)
  16. Spyko

Spyko Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Ну нинаю о.О там и кт правильно считается (как тут). И шмот вроде весь находил, что мона адеть, плохо одно что визуально шмота нету xD

ps про аспд, как понял тут тоже ограничение стоит в 190? Карта Атроса интересно как будет работать, повышать аспд до 190 только? Или при 190 сделает 380? О.о
    When dealing a physical attack there is a small chance that for 10 seconds your aspd will increase by 100%.
  17. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    Ну х.з цифру ли увеличивает или что =) Но карта тоже вызвала интерес, мож пойти выбить О_о?
    Кста для имполомных МСов без шила яб одел пару вандербергов, шанс полцчить 100% шанс крита на 5 сек.
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну выше 190 аспд явно не будет.
    а что есть имполомные МСы?) Я критовых то не встречал J_j
  19. Ярость

Ярость Игрок

На форуме с:
    12 дек 2007
    эм а почему бы нет? 110 стр, 182 аспд, шыло, МОт +100% домага, крс вотер и ломай себе.
    Соот без шила вариант с ванбергами (пля никак не запомню как их звать ^_^), тама мона иморубный топорик собрать.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ломать то он мб и сломает,но как то без антистана не очень тру)