При заточке Composite Bow. Просто я никак не понимаю почему переточив тонну луков ни одного на +10 ну никак не выходит. На других серверах с тем же шансом заточки было б как минимум уже 5 луков+10 тут вобще ничего что натолкнуло на мысль что возможно в формуле ошибка. П.С. Ну не верю что мне настолько не фартит=(
Хз но я просто уже в шоке. Ну не может НАСТОЛЬКО!!! не фартить. Поломал уже больше 40 луков результат нулевой.
Баг, врятли , но могу тебя обрадовать, что ни ты не один кто не может заточить лук, убила 100500 кк, на +10 всегда ломался, так что не переживай =_))
Иксу надо проверить =) возможно ли вапще точить на +10 =) а то вдруг фикс оффа, где игрокам запрещено иметь +10заточку )))))
ну это я утрированно сказала, унесло у меня не меньше 15кк, как то теперь я их ваапще не точу, как то не охото) Сегодня случайно выбила Компот(4) пошла точить , опять +9 , дальше хватит) Сломалося
ето все корейцы виноваты у нас знакомый 30 кк потратил на дырявку нинзя сьютов и не продырявил, а я с 1 сакред мишена продырявил. Такие вот корейцы....
Точить на +10 возможно. Не далее чем вчера заточил на заказ компот на +10 так что сам факт заточки реален. Другое дело что они и правда капризные - люди приносят по 20 штук, а точится дай бог если один. Шансы то с другими 1лвл пушками одинаковые, просто анлак какойто с компотами.