Х проверьте пожалусто нет ли бага...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 25 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

При заточке Composite Bow. Просто я никак не понимаю почему переточив тонну луков ни одного на +10 ну никак не выходит. На других серверах с тем же шансом заточки было б как минимум уже 5 луков+10 тут вобще ничего что натолкнуло на мысль что возможно в формуле ошибка.
    П.С. Ну не верю что мне настолько не фартит=(
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как в скрипте может появиться баг, если скрипт не обновляется с 2006 года?
    Сам прорезался? )
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хз но я просто уже в шоке. Ну не может НАСТОЛЬКО!!! не фартить.
    Поломал уже больше 40 луков результат нулевой.
  4. Баг, врятли , но могу тебя обрадовать, что ни ты не один кто не может заточить лук, убила 100500 кк, на +10 всегда ломался, так что не переживай =_))
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я убил всего лиш 20+кк.
  6. Angelion

Angelion Игрок

Иксу надо проверить =) возможно ли вапще точить на +10 =) а то вдруг фикс оффа, где игрокам запрещено иметь +10заточку )))))
  7. ну это я утрированно сказала, унесло у меня не меньше 15кк, как то теперь я их ваапще не точу, как то не охото)
    Сегодня случайно выбила Компот(4) пошла точить , опять +9 , дальше хватит) Сломалося
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

ЫыЫы лузеры))) Я точил всего 3 компота за всю жизнь на этом серве и все 3 на +10 ...ыы ухахах))))
  9. Freeman

Freeman Игрок

ето все корейцы виноваты у нас знакомый 30 кк потратил на дырявку нинзя сьютов и не продырявил, а я с 1 сакред мишена продырявил. Такие вот корейцы....
  10. Индеец

Индеец Игрок

Точить на +10 возможно.
    Не далее чем вчера заточил на заказ компот на +10 так что сам факт заточки реален. Другое дело что они и правда капризные - люди приносят по 20 штук, а точится дай бог если один. Шансы то с другими 1лвл пушками одинаковые, просто анлак какойто с компотами.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скрипт работает исправно. Фарт не на Вашей стороне.
Статус темы:
Закрыта.