Подскажите у меня взломали аккаунт. Давно хотел поменять пароль на нем, но у нас взамен выдают жуткий набор символов, который еси не дай бог потеряешь или забудешь потом будет куча неприятностей... А теперь наконец случилось страшное(см выше) Акк одного из мультов но и на нем вещей было на 150кк+... На нашем сервере есть какая то возможность вернуть утрату? :o И еси - "да" можно расказать поподробнее о процессе?
Уважаемый FireEvil приглашаю лично вас посетить нашу гильдию. Уверен Вас многое удивит)) А в вопросах о читорстве всегда еси что можете пожаловатся Ху)) Думаю хоть за это тут наказывают.)
Соболезную...Шмот точно не вернут ( сама не раз взломана была , так что говорю с увереностью) , а вот взломщика если вычеслят то взломают , а пока проверьте, некому ли вы не говорили свой пароль
жопашники ЗЫ: не, ну вот живут же люди... хотя то что взломали это печально.обидно когда акк тырят.по себе знаю
А не *** (мат) раздавать пароли кому ни попадя. Если не открывал ссылки из серии: введи свой логин и пароль, и получишь 15кккк Или прочий спам по почте... То тебя бы никто не взломал бы. И если ты никому его не говорил, то шанс что тебя взломали равен.....0,001 (без рейтов) Читай: Идиот тчк. PS Соболезную (модно мол) PPS х.з за 7 лет ни одного взлома