немного не так... - если сделать как ты говоришь, все Петы заткнуться навеки (даже еси он будут очень голодные) лучше сделать так, для Каждого Пета: Код: <hungry> <hunting>Сильно Жрать Хочу!!</hunting> <danger>Сильно Жрать Хочу!!</danger> <dead>Сильно Жрать Хочу!!</dead> <stand>Сильно Жрать Хочу!!</stand> <connect>Сильно Жрать Хочу!!</connect> <levelup>Сильно Жрать Хочу!!</levelup> </hungry> <bit_hungry> <hunting>Хочу кушать!</hunting> <danger>Хочу кушать!</danger> <dead>Хочу кушать!</dead> <stand>Хочу кушать!</stand> <connect>Хочу кушать!</connect> <levelup>Хочу кушать!</levelup> </bit_hungry> <noting> </noting> <full> </full> <so_full> </so_full> зы: афтор петталка: xtian
...А можно не строить из себя мегатрукулхацкеров и тупо не доводить до лояла, ибо минимум до эфемерной новой эры бонусы от петов у нас не зависят от лояльности, а зависят от наличия аксесса. Я держу в cordial, пусть хоть смайликами кидается. Плюс, до лояла пет не бьёт мобов, это иногда важно, особенно сину с гримом при ровном ведении паровоза плотной кучкой.