Вот возникла у меня такая мысль... в связи с тем, что на гв и ВоЕ порезан дамаг, для восстановления баланса необходимо было бы сделать ещё и другое: вместе с дамагом порезать шансы наложения статусов. А то получается очень печальная (и, я уверен, многих раздражающая) ситуёвина: милишный дамаг порезан, рейндж тоже порезан, следовательно, обычная атака обычного дамагера обесценивается, в то время, как шансы наложения статуса остались прежними - а они немаленькие (тот же стан у мса, или гаст у виза), да и оружие с соответствующими эффектами тоже статусы накладывает регулярно, таким образом, возможность у персонажа наложить статус становится реальной имбой. Народ с этим борется, как может, и в результате имеем неприглядную картину - половине проф специально под гв клепаются специальные однотипные билды (главным образом, вит побольше, чтоб в стане не стоять, хотя многие профы от этого теряют свою изюминку), чары одеваются в однотипный шмот и карты (обязательно марку/друида в пузо, чтобы не мёрзнуть), из-за чего накрывается всё разнообразие кардсетов - т.е., самая главная фишка РО - индивидуальность каждого персонажа и простор для воображения - гибнет под медным тазом, потому что в условиях обесцененного дамага надо постоянно бороться со статусным дисбалансом... Что думаете на эту тему? ЗЫ. Я в РО играю недавно, поэтому если мысль не очень здравая, просьба тапками не кидаться. :)
Dekadence, просвети, будь любезен, о причине тапка. Может быть, я, в силу нубства, чего-то не знаю ^_^
впринцыпе мысль правильная.но это косяк корейцев, что убили диспелом ЛК, завалили кучу ГВ билдов дав стан дансам, и т.д. и т.п. если что-то изменять-это самопалка, а такого у нас не будет. не говорю что полностью поддерживаю автора, но отчасти согласен. а тем кто кидается тапками скажу: надо сперва подумать над мыслью предложенной, а не сразу чуть что подальше посылать. лучше бы объяснили человеку свою точку зрения, ато изза такой агрессии новички боятся приходить))))
Отчасти согласен. Стан дансы убивает все маловитовые либо малоагильные профы... Как хв, скажу что доля правды есть в словах.. Но это к корейцам... ЗЫ: Приятно что новички пишут достаточно уные и логичные вещи а не "ДАВАЙТЕ ПАРЕДЖИМ АД!! ЭТА ЧИТ!!!"
ты нетерпимая дрянь человек играть начал недавно неужели ты не сострадаешь сумасшедшему - начавшему играть в игру, чью многолетнюю поддержку вот-вот приостановят
я просто люблю кидаться тапками. обращение к автору - вы здравомыслящий и адекватный человек, это видно. тогда могу порекомендовать две вещи: 1. с глобальными идеями модернизации иди к graffity(контора, разрабатывающая рагнарек по сей день). но им это будет неинтересно и вы просто потратите время. 2. бросайте рагнарек к чертям))
Есть третий вариант - находишь спеца, который умеет модернизировать Афину или сам пробуешь и запускаешь свой сервер.
Я б с удовольствием, если бы хоть что-то смыслил в программировании. :) Но у меня совсем другая профессия) Прискорбно.) Вообще, очень много игр было запорото только из-за того, что разработчики игнорируют пожелания пользователей:)
Ад не чит. Мой хантер с 1 вит, которым я как-то вынужден был трапить на ГВ, гарантирует это (а вот крео, который выкинул в никуда таким образом около 10 банок - лох) Можно было сказать "В граффити!!!". А вообще, таки да.
вы не поверите сколь мал процент здравых предложений. а сажать 5 человек круглые сутки предложения отбирать - дорого
2 Автор: ГВ = ВоЕ... Это сейчас все происходит примерно так как говорит автор.. Разработчики граффити все-таки рассчитывали на командную игру, а не тупой зерг... При качественной командной игре все статусы лишь разнообразять игровой процесс допустим пристам\ХП.. Считаю предложение бредовым, хоть и не полностью, но тапки себе оставлю.. Последние остались =) З.Ы, Качаемся?
я за то чтобы порезать кому у клоунов на ГВ p.s: на последнем ГВ отьел кому в прекасте дырок X_X х3 как, жаль мувика нет. а так кома чит.