Размышления о балансе...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Reynard, 20 окт 2009.

1. Reynard

Reynard Игрок

На форуме с:
    8 окт 2009
    Вот возникла у меня такая мысль... в связи с тем, что на гв и ВоЕ порезан дамаг, для восстановления баланса необходимо было бы сделать ещё и другое: вместе с дамагом порезать шансы наложения статусов.

А то получается очень печальная (и, я уверен, многих раздражающая) ситуёвина: милишный дамаг порезан, рейндж тоже порезан, следовательно, обычная атака обычного дамагера обесценивается, в то время, как шансы наложения статуса остались прежними - а они немаленькие (тот же стан у мса, или гаст у виза), да и оружие с соответствующими эффектами тоже статусы накладывает регулярно, таким образом, возможность у персонажа наложить статус становится реальной имбой. Народ с этим борется, как может, и в результате имеем неприглядную картину - половине проф специально под гв клепаются специальные однотипные билды (главным образом, вит побольше, чтоб в стане не стоять, хотя многие профы от этого теряют свою изюминку), чары одеваются в однотипный шмот и карты (обязательно марку/друида в пузо, чтобы не мёрзнуть), из-за чего накрывается всё разнообразие кардсетов - т.е., самая главная фишка РО - индивидуальность каждого персонажа и простор для воображения - гибнет под медным тазом, потому что в условиях обесцененного дамага надо постоянно бороться со статусным дисбалансом...

Что думаете на эту тему?

ЗЫ. Я в РО играю недавно, поэтому если мысль не очень здравая, просьба тапками не кидаться. :)
  2. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    *кинул тапок*
  3. Reynard

Reynard Игрок

На форуме с:
    8 окт 2009
    Dekadence, просвети, будь любезен, о причине тапка. Может быть, я, в силу нубства, чего-то не знаю ^_^
  4. lruga

lruga Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    *тоже кинул тапок*
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    *кинул оба тапка. один за гв, второй за ВоЕ.*
    Chuck Norris, Stormtrooper и Мурт нравится это.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Тапки кончились, кину носок.
    Но логики предложения не понял совершенно.
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    впринцыпе мысль правильная.но это косяк корейцев, что убили диспелом ЛК, завалили кучу ГВ билдов дав стан дансам, и т.д. и т.п. если что-то изменять-это самопалка, а такого у нас не будет. не говорю что полностью поддерживаю автора, но отчасти согласен.

а тем кто кидается тапками скажу: надо сперва подумать над мыслью предложенной, а не сразу чуть что подальше посылать. лучше бы объяснили человеку свою точку зрения, ато изза такой агрессии новички боятся приходить))))
    Chuck Norris, Coil, Stormtrooper и 3 другим нравится это.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Отчасти согласен. Стан дансы убивает все маловитовые либо малоагильные профы... Как хв, скажу что доля правды есть в словах.. Но это к корейцам...
    ЗЫ: Приятно что новички пишут достаточно уные и логичные вещи а не "ДАВАЙТЕ ПАРЕДЖИМ АД!! ЭТА ЧИТ!!!"
  9. Culculon

Culculon Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Она сказала это ToyStory, а не тебе)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    лично я кидал тапки только за фразу "гв и ВоЕ".
  11. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    ты нетерпимая дрянь
    человек играть начал недавно
    неужели ты не сострадаешь сумасшедшему - начавшему играть в игру, чью многолетнюю поддержку вот-вот приостановят
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    я просто люблю кидаться тапками.

обращение к автору - вы здравомыслящий и адекватный человек, это видно.
    тогда могу порекомендовать две вещи:
    1. с глобальными идеями модернизации иди к graffity(контора, разрабатывающая рагнарек по сей день). но им это будет неинтересно и вы просто потратите время.
    2. бросайте рагнарек к чертям))
  13. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    *кинул автора с обрыва в месиво тентаклей*
  14. Testerizer

Testerizer Игрок

На форуме с:
    29 авг 2008
    Есть третий вариант - находишь спеца, который умеет модернизировать Афину или сам пробуешь и запускаешь свой сервер.
  15. Reynard

Reynard Игрок

На форуме с:
    8 окт 2009
    Я б с удовольствием, если бы хоть что-то смыслил в программировании. :) Но у меня совсем другая профессия)

Прискорбно.) Вообще, очень много игр было запорото только из-за того, что разработчики игнорируют пожелания пользователей:)
  16. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Ад не чит. Мой хантер с 1 вит, которым я как-то вынужден был трапить на ГВ, гарантирует это (а вот крео, который выкинул в никуда таким образом около 10 банок - лох)

Можно было сказать "В граффити!!!". А вообще, таки да.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    вы не поверите сколь мал процент здравых предложений. а сажать 5 человек круглые сутки предложения отбирать - дорого
  18. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    2 Автор: ГВ = ВоЕ...
    Это сейчас все происходит примерно так как говорит автор.. Разработчики граффити все-таки рассчитывали на командную игру, а не тупой зерг... При качественной командной игре все статусы лишь разнообразять игровой процесс допустим пристам\ХП.. Считаю предложение бредовым, хоть и не полностью, но тапки себе оставлю.. Последние остались =)

З.Ы, Качаемся?
  19. imperium

imperium Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    я за то чтобы порезать кому у клоунов на ГВ
    p.s: на последнем ГВ отьел кому в прекасте дырок X_X х3 как, жаль мувика нет. а так кома чит.
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    В стане стоишь 80% гв?))