1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Tournament 2 video by -Лимп-

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем LimpMaX, 19 окт 2009.

1. Finsternis

Finsternis Игрок

А мне нравятся Мувики Феникса, а судя по скринам комменты у Лимпа и правда страшноваты.
  2. Starlight

Starlight Игрок

мув так себе
  3. LimpMaX

LimpMaX Игрок

Могу заметить, я назвал твой мувег "ниочем", а у тебя мой говно, твой говно - но народу больше нравится.

Lola majestiC - посмотрел, по сравнению с товарисчем PHOENIX'ом это МЕГАмувег:

1. Показан огромный материал (из чего состоит мувег товарисча PHOENIX'а в твоем это 20-30% от всего материала).
    2. Для меня не понятно скрывать чат, инфо, обкаст и etc... в чем смысл -ведь это торнаментный мульт. Неужто очково засмеют ?
    3. И есче раз скажу как убог ниочем "вылизанный эффектами" мувег товарисча PHOENIX'а по сравнению с твоим.

З.Ы. а вот кОнеЦ лучше, но я считаю, что надо сказать народу сяб за просмотр ;)
  4. Starlight

Starlight Игрок

даже лола снимает лучше тебя, смирись
  5. Водичка

Водичка Игрок

Смешно читать, как лимп не воспринимая критики пытается крикнуть вдогонку: "Да я.. да я.... ... а у тебя все равно хуже!"
  6. Кокс

Кокс Игрок

показывать унылые сливы - убить в себе мувимейкера.
    сливы показывают только в опр моментах

отвлекает, мешает, режет глаз.
    этому учатся на 1-2 муве
    эффекты должны быть в меру и сделаны стильно, что феня и сделал, показав скилл муви мейкинга.
    а тупые наброски моментов в вегас, закинутую на шару музыку не выкладывают в сеть

собственно, ты ниразу не шаришь в крутых эффектах.
    учись делать мувы и не завидуй...
    хотя можешь попробывать завидовать, иногда это стимулирует

сказал своё веское слово ФЭ!
  7. LimpMaX

LimpMaX Игрок

Может Лола, что-то и снимает лучше меня, а вот касательно мувега это 1 хоткей.

Приведи где это написано ?

Это ты про цветочки, кляксы и пятна вытащенные из переходов ?
  8. >>а тупые наброски моментов в вегас, закинутую на шару музыку не выкладывают в сеть
    С этим поспорю.
    У Феникса были пара мувов - банальная нарезка под музыку + переходы. Но склеено было качественно и смотрелось красиво.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

s да автор темы конченный, более не желаю разговаривать с деревьями
  10. Кокс

Кокс Игрок

перечитывать
  11. Фактически это "тупые наброски моментов в вегас"
    Так что ненадо ляля.
  12. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Когда вы поймете, чем мувик отличается от документального фильма под музыку и с титрами, мы вернемся к обсуждению, ок? :)
  13. Dark Inside

Dark Inside Игрок

фига там народа
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

Мув УГ. У Феникса всегда оч много кстати эффектов, что бывает портит впечатление от мувика.