И чо? Только что новые лоадинги у меня загрузились, да, это полезнее наверное возвращения оставшихся персонажей и ввода апдейтов...
кстати да, вчера ближе к ночи появились новые лоадинги) а чара ( пасс точнее ) не могут поставить норм с месяц как.
О чем говорить, если он даже не явился на вручение наград за конкурс сочинений. Ой что будет если он так же и "Мистер ФриРО" кинет:gg2:
Отставить панику. Даже если Х в Мексике, то к интернету у него доступ есть. Буквально на днях я говорил с ним. Он нас не бросил, над сервером работает. Все вопросы в состоянии решения и не надо устраивать паники и глобального скупания обрезов и гречки.
Оооо, новые лоудинги!11 Пасибо што сказали, а то я напрямую запускаю. Побежал качать же!11 Олсо Икс каждый день в аське в общем-то например. апд - А царь-то ненастоящий! Скачаться-то скачалось и поставилось, но лоудинги все те же самые.
Да, к сожалению подобные мероприятия приучили нас к тому что админ должен на них присутствовать. Хотя бы 15 минут и в качестве Дедушки Мороза с мешком подарков.
А йа никуда не ушел, делать мне нечего... вообще я уже писал в соседней теме чем закончилась разведка иных серваков. П.С. Рейты 5 все таки правильно, 10 уже много слишком. Имхо 2-3 даже лучше бы было, романтика побегать новисом подольше и первой профой (да да, это бывает интересно...хорны там всякие, белки с орешками...а не ваши анубы, анубы, анубы). Погуглите анекдот про еврея в борделе, у которого никак не получалось, и он просил поменять диван, на что ему ответили "если не получается, то не диван, а девушек менять нужно", вот это про вас...сколько диван не меняй, результат один [троеточие]