Лично я согласен с этим мнением.Я конечно понимаю что выражаю его от себя.Но все таки я молодец!Я всегда отстаиваю свое мнение,несмотря на то что в меня сейчас буду кидаться всякими дурнопахнущими предметами)
Знаете это напоминет мне вчерашний фильм-Народ против Ларри Флинта. - Ловец Снов Вы нарушили правила World of Freedom Уважаемый(ая) Уильям Кидд, Вы нарушили правила на форуме World of Freedom. Причиной нарушения стало: Оффтопик ------- 5.2 Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. В том числе темы, содержащие рекламу альтернативных игровых проектов. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=736935 Непонимаю что я рекламировал?Рубероид?
Окей.Я сделал ошибку и рекламировал некомерческий проект,низкого качества.Исправляюсь молниеносно! ТА-ДА-Настоящий комерческий проджект Вот так пытаются задавить мое мнение-баном(
Глядя на это, создаётся впечатление, что американцы умнее авторов подобных топиков. Это не смешно. В этом нет смысла...
А бан навечно за пару строк в общий чат-в этом есть смысл? Вот. Ловец тренеруйся..Авось у кого нибудь дойдут руки перебанить торговцев зене на реал.И пусай это будут твои натренерованные ручки