Вера, религия, экология и кумулятивный эффект.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Иеремия, 18 окт 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

*Обиделся.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если отбросить навзячиво-парноидальную мысль о том, что все эти выступления - фейк, придающий зрелищности и рекламирующий правительство в народных массах, не оделенных высоким интеллектом, то у него отличая способность мгновенно находить аргумент к любому вопросу и отвечать без запинки даже на самый, казалось бы, сногсшибающий и сбивающий с мысли вопрос.Наверное, среди своих знакомых, могу назвать такими же только двух человек, и все-таки такие навыки здорово помогают по жизни.Да и смотрится эффектно.
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Монархия рулед.
    Страну выведет из болота только истинный Царь, Помазанник Божий. Тот, кому сам Господь даст мудрость единолично править.
    Иеремия нравится это.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

В политических спорах я обычно говорю, что человечество погибнет, если в ближайшие несколько веков не объеденится, и не предаст некоторые личеостные интересы в пользу научного рывка и построения коммунистического общества, где основной ценностью являются научные исследования, а не полезные ископаемые и контроль мирового рынка.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Солидарен.
    Только не в стебном виде. Народ сам жаждет монархии. Вспоните как горевали о сталине. Вспомните сколько правил Ельцин. Сколько правил ананас. Да не нужна никому ваша демократия - россияне терпеть не могут перемены.
  6. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

А никто и не стебется. Эту мысль однажды высказал мой отец. И подумав, я согласился с ним.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Для конкретной страны - вполне возможно.Для Человека - нет.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Хмоа, мне казалось он наоборот со всем правительством срется.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Он просто клоун под прекрытием.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

С чего ты решил? Можт он и правда так думает, как говорит. Хотя понятно, что держат его там как клоуна. Но при этом говорить он может вполне искренне, хрен его знает.
    Ну и главное - он по настоящему умеет говорить, что уже упомянули выше.
  11. Lars

Lars Игрок

очки имперские - "патриот" -
    видно Родину и Самый Великий Народ!
    живи с мечтой о Великом Отце,
    а в подарок - инфракрасный прицел!
    (с)

Медведев, видимо, зря призывал хомячковую массу население к модернизации - в пустоту это уйдёт. И даже наше поколение не способно избавиться от стремления видеть Хозяина. Жаль.
    Реактивная пасипка нравится это.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Как все-таки удобно было бы, если бы религия была обязательной - бог сказал - а ты, раб, иди и делай.И никаких вопросов.
  13. Вистан

Вистан Игрок

К тому же он очень грамотный политический Тролль,некоторые его речи доставляют.
  14. salvador

salvador Игрок

говорят, в нас интегрирована принудительная аппаратная поддержка этой функции

а такие процедуры как
    "сложить ответственность на..."
    "обвинить ... в ..."
    и тому подобные, только усугубляют зависимость от управленца
  15. salvador

salvador Игрок

НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ
    ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ Е6**ЁМ ПО ТБИЛИСИ
    не слышал от него ни одного аргумента, в процессе его дискуссий
    только контр-арг., и те - политики не касаются, а всё про каких-то сумасшедших и тд
    никогда бы не выпустил его из психиатрической клиники "гос дума"
    Иеремия нравится это.
  16. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

Он потому и умный, что не учит дураков, а только использует. Учись.