Вера, религия, экология и кумулятивный эффект.

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Иеремия, 18 окт 2009.

1. Любая религия имхо в той или иной степени пытается сделать фанатиков.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Не надо перекладывать вину лиц, заболевших фанатизмом на предмет их поклонения. Примеров - масса.
    Иеремия нравится это.
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

РАНЕТКИ ВЕРНИТЕ МАЛОЛЕТОК В ШКОЛЫ!!!!!!!!1111
  4. Lynch

Lynch Игрок

Ну ты понел.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

У тебя нет знакомых женщин 40+, которые увлекаются БАДами или девушек, "работающих консультантами" в mary kay или avon? или знакомых футбольных фанатов, которые полезут проламывать череп только за неверное слово о своей команде? поклонников музыкальных групп, которые до усера будут доказывать абсолютно без аргументов что это не лажа, не попса и вообще мастерство?

причем тут религия? каждый сам сегодня выбирает себе идолов.
  6. salvador

salvador Игрок

нет, моя вера объективна
    я не сам выбрал
    меня заставила толпа
    я верю в билла гейтса
    спасителя нашего, мессию для этого бренного мирка
  7. Greedo

Greedo Игрок

Бог един, и зовут Его Звездный Отец, Он заберет нас на Кветцел как только мы станет Оптимизированными, и встретим там мы наших звёздных братьев и присоединимся к ним на их горящих колёсах в небе.
  8. Ну вот мы и пришли к тому что только массовые расстрелы спасут человечество... (это сугубо мой вывод). Опять же если это произойдет, то окажется что идиоты будут расстреливать всех налево и направо (т.к. не идиот просто так пулять в кого попало не станет => мы обречены в обоих случаях).

Если более серьёзно, с тем что идиот изуродует любое занятие, сомнений нет, только вот религии магнит для идиотов, который возможно даже похлеще клубов футбольных фанатов.

Хотя убежденный атеист который с брызгом слюны старается промыть все мозг и просветить темное человечество, мало чем от них отличается. Получается что идиоты и из атеизма могут сделать религию, несмотря на то что весь смысл атеизма - не признавать религии как явление.

Мне тут серия робоцыпа вспомнилась: " я слышал вы за миллион баксов в жопу даете?". (скетч про Билли как раз).
  9. Вы не офигели так быстро флудить?
  10. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Блин, кто ЭТО апнул?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

на самом деле я думал что тема себя исчерапала еще сообщении эдак на 50-ом. =) но, как показывает практика, люди ошибаются)
  12. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Религия, в вашем случае христианство несовместимы с экологией и для нормальных условий жизни нашей планеты..Что написано в библии? Какой-то бог создал Землю..Что написано в библии? Какой-то человек царь природы. И вместо того, чтобы внушать нашим детям с юного возраста любить и беречь родной дом, нашу Землю..Они с детства, слава богам это потеряло такую популярность, читают такие сектанские и малоинтелектуальные переведенные с иврита книжки. Я спросил одного ребёнка с церковно-приходской школы...о роли деревьев на нашей планете. Он ответил что это создание божие, неживое и просто деревянное.Хотя парнишка с мировоззрением близким к природе сказал бы что только благодаря тому кислороду что излучают деревья мы продолжаем жить....благодаря Солнцу. А мы что, продолжаем молиться какому-то иудейскому коричневолицему божку и мол прокатит всё.
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Pagan Lord, несмотря на вызывающий для данной темы никнейсм - ваши мысли путаны, непоследовательны, а четкой точки зрения у вас не прослеживается.

Противопоставить религию и экологию - это шикарно.
  14. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

А теперь можете пояснить ваши слова, или это просто слова ?
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

ЭТА ПРОСТА БУКВЫ!!1 ОН ГАВАРИТ ШТО ТЫ ПИСАЛСАЧИНЕНИЯ В ШКОЛЕ НА 3 И КНИЖКИ НЕ ЧИТАЛ ВАЩЕ!!1 А ЕЩЕ ТЫ САТАНИСТ ПАХОДУ И ЭТА ТУТ НЕ ТРУ
  16. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Это адвокат Иеремии или это просто маленький подп*здыш? Я думаю он за себя сможет ответить.
  17. hethfield

hethfield Заблокирован

ДжиФ, UndeadDragon и Иеремия нравится это.
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Это просто слова о том, что тебе стоит употреблять распространенные простые предложения как максимум лингвистической единицы изложения своих мыслей. Иначе прочитать и понять это не под силу никому.

Апд: начинаю прозревать малолетсво и глупое пафосное отрицание без знаний за плечами. Разубедишь?
  19. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Условие:
    Давай, если не поясню то ты будешь вечный педераст....
    ДАно:
    Доказательство:
    Посмотри своё предыдущее сообщение, посмотри кому вопрос, а ты же просто встрял как представитель женского пола.
    Вывод: Педераст детектед.
  20. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Иеремия , ты что хочешь то и представляй себе, фантазёр. Не все работают такими крутыми учителями русского языка и литературы в селе Залуповка.