лазия в нете понял как я, да и не только я, деградировал. вот свою мысль не могу даже сформулировать, но попробую. все подвержены влиянию зомби ящика(телевизора), да подвержены так что не видим правильных вещей. Сегодня наш препод по сопромату (мужик очень умный и эрудированный) отвлекшийся от темы сказал несколько, на мой взгляд, правильных вещей, которые раньше были мне не заметны. Например: нефть не кончится конца света не будет глобальное потепление лож все делается, чтобы просты люди(мы с вами) не видели очевидных вещей. ведь даже звездные войны были сняты чтобы трясти с людей деньги (ссср империя, сша повстанцы, звезда смерти - сс18). следовательно народ напуган, можно поднять на пару % налоги, деньги потекут. теперь нефть, конец света, глобальное потепление, межнациональная рознь(россия-украина) это все средство влияния. далее лож 1го канала.(не знаю правда ли это) если найду ссылку на видео скину. в вкратце: ПРО разместят,РФ-империя. Вывод: народ туп и глух. вот я и задумался а как начать думать своей головой после 20 лет "глухого сна"? с чего начинать?:(
Как же вы меня замучали, школота. Научитесь писать правильно, черт побери! Кстати, ты Munak. Ты мне не нравишься. Не приходи на арену - ты умрешь.
1. То были НЕ демотиваторы. У демотиваторов снизу стоит ссылка на сайт. 2. Конечно не стеб. Это претензия и угроза.
перестать смотреть ящик и листать интернет...почитай классику...Достоевский, Чехов...а потом проведи параллели... времена меняются, а люди нет, так что классика всегда останется актуальной...но это мое имхо конечно
Гиреев вздохнул. - Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе - правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже. - А чего ты его тогда переворачиваешь? - Это четвертый буддийский способ. Он используется в случае необходимости все же посмотреть телевизор. Например, если ты курс доллара хочешь узнать, но не знаешь, когда именно его объявят и каким образом - вслух скажут или таблички у обменных пунктов будут показывать. - А зачем переворачивать-то? - Опять долго объяснять. - Попробуй. Гиреев потер лоб ладонью и снова вздохнул. Похоже, он подыскивал слова. - Ты когда-нибудь думал, откуда у дикторов во взгляде такая тяжелая сверлящая ненависть? - спросил он наконец. - Брось, - сказал Татарский. - Они вообще в камеру не смотрят, это только так кажется. Прямо под объективом стоит специальный монитор, по которому идет зачитываемый текст и интонационно-мимические спецсимволы. Всего их, по-моему, бывает шесть, дай-ка вспомнить... Ирония, грусть, сомнение, импровизация, гнев и шутка. Так что никакой ненависти никто не излучает - ни своей, ни даже служебной. Уж это я точно знаю. - А я и не говорю, что они что-то излучают. Просто, когда они читают свой текст, им прямо в глаза смотрит несколько миллионов человек, как правило очень злых и недовольных жизнью. Ты только вдумайся, какой возникает кумулятивный эффект, когда столько обманутых сознаний встречается в одну секунду в одной и той же точке. Ты знаешь, что такое резонанс? - Примерно. - Ну вот. Если батальон солдат пойдет по мосту в ногу, то мост может разрушиться. Такие случаи бывали, поэтому, когда колонна идет по мосту, им дают команду идти не в ногу. А когда столько людей смотрит в эту коробку и видит одно и то же, представляешь, какой резонанс возникает в ноосфере?
А ХТО ВИНАВАТ И ЧО ДЕЛАТИ? Чтобы думать головой надо думать головой. З.Ы. РФ - жалкий призрак, а не империя.
вообщето их списывают потихоньку срок эксплуатации кончается и совсем скоро их останется совсем мало.Пик был у ссср в 80 годах у Юсовцев 60 годы.Кстати ракеты шахтного базирования неуместны-их расположение давно известно Поэтому и начали смещать акцент на мобильные стартовые площадки типа тополя.подлодки и тп. Кстати почти знаменательный тема-в октября 1962 года начался карибский кризис.
Я задолбался копипастить причины подобных явлений -_- "Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что бояться знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить."
взрослый человек-это прежде всего скептик.Если мне скажут что я писдат я не поверю и найду тысячу причин почему я не писдат и тысячу доводов почему не стоит верить когда мне говорят что я писдат)
Хоспади, да и без пугалок поднимут налоги - никто и не вякнет. Кстати, уже увеличивают, если кто не в курсе. А нефть, потепления и т.д. Чему тут пугаться, если от нас ну ничего не зависит? Обывателей беспокоят более насущные проблемы, так что на средство манипулирования сейчас это как-то не очень тянет. А вообще да, с пробуждением))) "все лгут" ЗЫ: мне пофиг)
Почему это не вхожу?Еще как вхожу.Это что то вроде спорта или бесплатного кино.К примеру начинается операция Шок и трепет в ираке а я уже сижу с попкорном у экрана и смотрю как взрываются всамделишные апачи а какой то чокнутый журналист запускает ботинком в Буша.Драки в южнокорейском парламенте тож говорят ничего.нужно посмотреть.
мда...Такие очевидные вещи пришли только в 20 лет в голову...ну хорошо что хоть пришли, чтобы начать думать своей головой для начала нужно перестать задавать тупые вопросы а-ля "что мне делать и с чего начать?"
Это уже большинсто среди большинства. Умных-то много, но все они не решаються встать с печи, ну или им тупо пох. Вывод? Топик бред.