Попытаюсь собрать-таки патю) Нужны все, кроме лова и водилы. Ориентировочное время сбора 22.00 по МСК часа на 1,5 - 2
ага,ну и впринципе можно потом продолжить по желанию, если патя хорошая будет пс хорошая это не как вчера, это значит от 2х кас не умирает
брага была 65 ся 70 уже ну брага подруга... я с ней в не пати могу сходить..... до 75 меньше часа и апну=) З.Ы. но если ми с вами то только вечером... или в выходной а то как то... работа важнее><
Полчаса осталось а у нас какая то жопа))) У меня такое ощущение что мы сегодня никуда не пойдем)))))))))
сорь, вчера быть не смогла-дела в реале потребовали неотложного внимания. сегодня (16 октября) постараюсь быть. ник Луша, если что стучитесь
Схожу сервисом\брагой после 17.00, желательно без пати, но могу найти мульта и под вашу шару. Стучать если что в асю, но буду где-то между 17.00 и 17.30.
Гротекс, когда я впервые попал с тобой в тор, это было где-то в начале 2009-го, я думал ты бородатый мужик, лет 29. Который на всех орет, и всех считает за баранов. В итоге оба предположения оказались неверны. Вообще я бы ливал из пати с тобой, слишком много негатива, но проблема сбора патей по 2 часа, стояла острее, чем чувства моего достоинства. Зачем я это сказал?
удали етот дерзкий пост пока никто неувидил, я кач хочу( зы: тут я написал акуенно длинное сообщение, но потом его стер и заменил его такой вот фразой: если я на когото начинаю быковать в патьке, то есть за что.