Привет всем, вообщем у меня такая проблема: Я очень долго не играл и вот инет подрубил установил виндоус и драва, скачал клиен и пропатчил его!Нажимаю "Играть" появляется окно и сразуже исчизает!Вообщем не знаю что делать пытался патчить еще, но ситуацию это не поменяло.Подскажите что знаете) (Такое раньше случалось, но я уже не помню как разрешал эту ситуацию.)
у мну примерно также,ты нажимай "играть" пака не войдёт,потом выходи из РО(не вводя пароля) и заходи ещё раз(при первом вхождении лично у меня после ввождения пароля дисконет,при второи вхождении всё норм)
Запусти Setup.exe и посмотри что там у тебя стоит, возможно нужно выбрать или указать другой видео-адаптор. А еще вроде не запускается если у тебя не установлены дрова на звук - а там в настройках он включен. Попробуй отрубить звук, для диагностики.
Когда-то была схожая ситуация. Запускал оперу, потом клиент, закрывал оперу и играл. В итоге переставил клиент и все было в норме.
короче антивир сожрал клиент , он всегда его видел как троян но я отключал его ,а сегодня приходил мой брат и нажал удалить . Вообщем у меня аналогичная ситуация как у автора данного топика помогите пожалуйста :T_T: