woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    НЕНАВИЗДЬ вернулась в ГВ-топик!
  2. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Надеюсь 18-го она отсюда всё-таки свалит=)
  3. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    Не свалит, терпи
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Всегда поражала позиция "тру мотровцев" которые с сервера свалили и при этом воспевают его могущество.
  5. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Ну свалил на 1,5 года с РО вообще, с продажей за реал всех акков и шмота, ну влом потом было возвращаться на 1-ые рейты и что?
    Топик УГ. Похороним его.
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Отмазы
  7. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    ихихихи, собрать якудзу вместе куда сложней, чем сделать чаров, гильду, качнуть, одеть, поиметь любую из топ гильдий мотра или раггейма
    я даже пересечься с ними пива попить не могу =(
  8. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    ИЗоЛЬДА испачкался в своем же говне. Фантастика.!
  9. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Основная проблема МОТРа была в слабоадекватной администрации поэтому народ и перешёл сюда.
    Arsin нравится это.
  10. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Если сравнивать старых админов с буков и Икса, то Икс просто ангел воплоти
  11. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    По этой же причине гвшники сваливают и отсюда.
  12. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Здесь проблем с администрацией никогда не замечал, кроме того, что всякое говно долго отлавливали и по айпи не банили. Да особо и не видел, чтоб кто-то из выходцев с четырехбуквенного жаловался на то, что кого-то там забанили. Тут вон пруфов все требуют, грят мы беленькие, тока по банам итак все видно, да и по топикам, хоть бы обсуждение взять паутинки, неправильно работающих танцев, эффектов, автокликера и т.д.... Хз кто в чьем говне испачкался. Сначала насрать в подъезде где сидим, потом новый подъезд искать - это вобщем-то типичная позиция хохлов и русских
  13. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Кстати ситуация с банами действительно заставляет задуматься х)
  14. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Задуматься над чем?
    По-моему первая волна банов была направлена на вывод зеней из игры. В большинстве своем банили тех, кто имел круглые суммы на чарах.(Притом неважно, были они заработаны честно или нет)
  15. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    ну например почему бананы ловили Яки и ПЛы, в основном, а не ДА, Хаос, ежи которые тогда не многим меньше зеней имели. А если тупо банили тех, у кого много денег, то тогда почему не забанили не одного из тех людей, которым прилетела очень большая сумма от тао?
    Лично я об этом задумался.
    Кстати Джаста вроде тоже банили, но потом разбанили, или я ошибаюсь? У него тоже денег валом.
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>ну например почему бананы ловили Яки и ПЛы, в основном, а не ДА, Хаос, ежи которые тогда не многим меньше зеней имели. А если тупо банили тех, у кого много денег, то тогда почему не забанили не одного из тех людей, которым прилетела очень большая сумма от тао?

Вспомни топик о читорном крео, Вольху, Дейзи и ко и ересь связанную с ними. И дураку понятно, что банили только тех, которые были неудобны Иксу. Остальные же оставались безнаказанными.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    я помню, и, откровенно говоря, это единственная тема, отсутствие комментариев от администрации в которой оставили неприятный осадок о сервере лично у меня. Ну еще, наверное, тема о пропавших зенях Джаста из гильдсклада мне не особо понравилась).

А вообще я не осуждаю никого тут, как пытаются делать это некоторые. Каждый имеет право выбирать, где и как ему играть.

Вообще у меня за то время, что я провел играя в Рагнарок на разных серверах было с чем сравнивать администрацию Фриро. И сравнение, не смотря на все, пока все же в пользу Фриро.
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Из 2-х зол следует выбирать меньшее?)
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    у меня все проще, если я забью на фриро совсем, то на другом сервере я точно играть не начну, надоело х)
  20. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    это твои новисы постоянно меняют фри зени на мотр?

чо, какие гвшники?)
    те про которых ты говоришь сваливают уже полгода и все никак не свалят)

добротные проекты где тяжело ботить/нет дружочков в гмах их не интересовали почему-то, смысл равнятся на таких прокаженных?

ДА тогда были полными нубярами, а из хаоса народу побанили норм вроде
Статус темы:
Закрыта.