Х ты лучший администратор, чем вместе взятые все другие администраторы серверов RO! А так же и очень хороший добрый человек. Я верю в тебя, что ты можешь! Ты всегда мог и сможешь и сейчас. Не унывай, прошу тебя. PS но всё равно не забывай хотя бы иногда ложиться спать и не злоупотребляй кофе.
Иксе фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделан тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такова иксе!!
Насколько я слышала то Икс реально лучше админов мотра и остальных серверов . а подбодрить человека нужно , вот только многие это расценят как "подлизывание" :)
Лизнул до глубины души, имхо. Не злоупотребляй. Передоз может вызвать эффект обратный желаемому. Подкрепляй свои слова конкретикой, чтобы не выглядеть льстецом. Х такой какой есть. Хвалить или ругать нет смысла. Тем более так. Да ещё и тему на форуме создавать для обсуждения. Имхо, чисто качевая темка.
Имхо хватит просто поблагодарить Х'а за хорошый сервер, а если бы админ был плохой на серве небыло ни такого онлайна ни ивентов ни обновлений и т.д.
А к чему собсна эта тема?))):o автор только зарегистрировался, и уже такие выводы делает)))) молодчага) хоть в игру успел зайти?)
маленький сергуччо подбегает к маме: "мама, мама, смотри, я сам почистил свои ботиночки!" мама: "пох ваще!"
К Иксу невозможно подлизаться, могли бы это уже и уяснить. Я играю здесь достаточно давно. Мне лишь хотелось подбодрить человека. Сделать приятно... Хотя бы капельку..