Ботоводство

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Magni или кавайная нака, 13 окт 2009.

?

Каково ваше отношение к ботам и ботоводству? прошу отвечать предельно честно:)

Голосование закрыто 23 окт 2009.
  1. Юзаю постоянно,и не мучаюсь с совестью

20 голосов
    21,1%
  2. Использую только для бития карт

1 голосов
    1,1%
  3. Хотел бы,но не могу настроить

23 голосов
    24,2%
  4. Ненавижу ботоводов!!!

51 голосов
    53,7%
  1. Magni или кавайная нака

Magni или кавайная нака Заблокирован

Меня интересует следующее,как вы относитесь к ботоводству,и пользуетесь ли вы ботами в Ро(остальные ммо меня не интересуют).Не имеет значения какими :) Прошу сильно не ругатися:rolleyes:
    З.Ы. Если тема уже была,прошу опять же простить
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я пользуюсь автокликером на форуме.
    Lars и AlexaWhite нравится это.
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

Ага, так сразу тебе тут все ботоводы и отписались... =_=;

Везде боты запрещены, и наверняка не спроста это.
    Дело в том, что боты позволяют одним игрокам получать преимущество над другими.
    Одним из условий успеха любой игры - есть равные шансы, и шансы у всех, на победу или успех в самой игре. Если игра теряет такой фактор как Баланс, сразу падает популярность, и игра уходит в небытие. Поэтому каждый разработчик прикладывает максимум усилий чтобы этот Баланс был на должном уровне.

В играх любого вида, как и в спорте - ценится скилл игры (уровень мастерства,умение играть и тд). Мошенничество - конечно зачастую есть выгодней, но убивает спортивный интерес, и поэтому часто трагично для мошенника.
  4. Опрос очередное гавно: по сути 2 варианта ответов 1) пользуюсь/хочу пользоваться 2)ненавижу...а если и не пользуюсь и не ненавижу, а?

Думаю, зачем я флужу в таких фейк опросах...тема то все равно изначально уже мертва из за убогости фантазии автора, дискуссии думаю не будет нормальной.
  5. Ииримия

Ииримия Игрок

ВОПРОС-НА ФРИРО ЕСТЬ БОТЫ ИЛИ НЕТ?
    Совсем меня запутали!
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

На фриро ботов нет. И никогда небыло. Это миф. Я ВАМ ГАВАРЮ ВЫ ШТО МНЕ НИ ВЕРИТЕ?
  7. Magni или кавайная нака

а ты веришь мне что я тебе не верю?:)
  8. Magni или кавайная нака

И вопрос на засыпку,будет ли пара каментов от мистера Х ?:)
  9. Fruitfusion

Fruitfusion Игрок

Боты есть везде =D Другое дело, забаненные или разгуливающие на просторах Ро.
    Magni или кавайная нака нравится это.
  10. Magni или кавайная нака

а ты к каким относишься? ;)
    те,кто юзает плиз в личку :D
  11. Mastermind

Mastermind Игрок

Обычное заблуждение, не имееющее никаких почвенных доказательств. Если вы сами не вкурсе, не дезинформируйте остальных. И зачем вообще такое писать.... :rolleyes:
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Mastermind, вам известны популярные ро-сервера без единого бота?

+1
  13. А вы наш осведомленный, приведите доводы того что на фрии ро нет ботов, и почему?

Если на фриро нет ботов, почему их ловят, и кого тогда ловят:) ?

Боты есть везде, и будут всегда! (если на сервере есть хоть какой то весомый онлайн), антибот защиты и отлов ботов будут лишь уменьшать их количество, и сводить его к минимуму.
  14. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

ДжиФ и rater нравится это.
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

Имелось в виду что сервера-РО это точно не то же самое что и "везде".

Иеремия, таких фактов нету.
  16. Golden Thief Bug

Golden Thief Bug Заблокирован

Использую для учебных целей. Настройки выкладываю на соответствующих форумах.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Вообще на нормальных серверах отношусь к ботом резко отрицательно - дают сильное преимущество одним игрокам над другими, относительно сильно рушат баланс, да и попросту неприятно качаться или что-либо биить рядом с такими железными болванчиками.
    Но интересно было бы найти сервер, где ботоводы - это не что-то запрещённое/разрешённое, а на сервер, состоящий из одних ботов, где меряются не скилом игрока и количеством выбитого им шмота, а точностью и заковыристостью настройки и создания бота. Этакое соревнование програмистов.

PS. И уж тем более было бы интересно поглядеть, сколько может продержаться мастерски настроенная гильдия ботов против людских гильдий в осаде на ГВ.
  18. Фурион

Фурион Игрок

ДА же дефят:)
    Лонли-Локли и Neverever нравится это.
  19. ZicK

ZicK Игрок

Руский оф именно такой сервер О_о. Ну, во всяком случае для турниров рофановцев
  20. Regent

Regent Игрок

почему ты не сделала опрос открытым??????:*А*:
    Можно было бы посмотреть, кто проголосовал за первые 3 варианта!