Меня интересует следующее,как вы относитесь к ботоводству,и пользуетесь ли вы ботами в Ро(остальные ммо меня не интересуют).Не имеет значения какими :) Прошу сильно не ругатися З.Ы. Если тема уже была,прошу опять же простить
Ага, так сразу тебе тут все ботоводы и отписались... =_=; Везде боты запрещены, и наверняка не спроста это. Дело в том, что боты позволяют одним игрокам получать преимущество над другими. Одним из условий успеха любой игры - есть равные шансы, и шансы у всех, на победу или успех в самой игре. Если игра теряет такой фактор как Баланс, сразу падает популярность, и игра уходит в небытие. Поэтому каждый разработчик прикладывает максимум усилий чтобы этот Баланс был на должном уровне. В играх любого вида, как и в спорте - ценится скилл игры (уровень мастерства,умение играть и тд). Мошенничество - конечно зачастую есть выгодней, но убивает спортивный интерес, и поэтому часто трагично для мошенника.
Опрос очередное гавно: по сути 2 варианта ответов 1) пользуюсь/хочу пользоваться 2)ненавижу...а если и не пользуюсь и не ненавижу, а? Думаю, зачем я флужу в таких фейк опросах...тема то все равно изначально уже мертва из за убогости фантазии автора, дискуссии думаю не будет нормальной.
Обычное заблуждение, не имееющее никаких почвенных доказательств. Если вы сами не вкурсе, не дезинформируйте остальных. И зачем вообще такое писать....
А вы наш осведомленный, приведите доводы того что на фрии ро нет ботов, и почему? Если на фриро нет ботов, почему их ловят, и кого тогда ловят:) ? Боты есть везде, и будут всегда! (если на сервере есть хоть какой то весомый онлайн), антибот защиты и отлов ботов будут лишь уменьшать их количество, и сводить его к минимуму.
Вообще на нормальных серверах отношусь к ботом резко отрицательно - дают сильное преимущество одним игрокам над другими, относительно сильно рушат баланс, да и попросту неприятно качаться или что-либо биить рядом с такими железными болванчиками. Но интересно было бы найти сервер, где ботоводы - это не что-то запрещённое/разрешённое, а на сервер, состоящий из одних ботов, где меряются не скилом игрока и количеством выбитого им шмота, а точностью и заковыристостью настройки и создания бота. Этакое соревнование програмистов. PS. И уж тем более было бы интересно поглядеть, сколько может продержаться мастерски настроенная гильдия ботов против людских гильдий в осаде на ГВ.
почему ты не сделала опрос открытым??????:*А*: Можно было бы посмотреть, кто проголосовал за первые 3 варианта!