Интересует консультация по билду гв вайта.

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Apostol, 13 окт 2009.

1. Диско

Диско Игрок

В защиту автора могу сказать что почти каждый мс в начале своего пути рвёться в ряды дамагеров и Ктешит "всё и всех".Поиграв некоторое время данным классом и повысив скил игры,тактика в корне меняеться и Мс идёт на перекачку(если не разочаровался)Для пробы я бы посоветовал вкачать классический гибрид,он конечно будет проигрывать Мсу заточенному именно под Гв,но при "правильных" руках и тактике не во многом ему уступает.Выглядит он примерно так:
    99стр,50аги,74вит,38декс,1инт(ибо бесполезен,всегда с перевесом)1лак
  2. Apostol

Apostol Игрок

зочем 38 декс ? О_о
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

они фанаты ремонтов без браги
    нефигасе не много жрут.
  4. Диско

Диско Игрок

потому что это гибрид,который может использоваться как на Гв,так и на Мвп.В ПВП Мс уныл,да и к тому же агильники станяться хорошо,если уж решишь забежать туда.
  5. Бог

Бог Игрок

МС фиговый дамаг,на гв чуть вылезишь из толпы и уже будешь втыкать под диспелом.
    Дексы я бы брал даже больше 38 своей,не стоит зависить полностью от браги.
    130 cилы перегиб
  6. co01

co01 Игрок

Если Бог говорит что 130 перегиб , то так и есть :) Так же правильно говорит , на брагу надеятся нельзя, поэтому больше декс нуна. На счет гибрида , я бы взял 95 стр(хотя можно и меньше) , возможно бы поднял аги или вит. Юзая Торн щит и буфало , мона без напряга зделать 185+ аспд, чего для КТ вполне хватает! Торн можна в свою очередь чередовать с Валей.
  7. Диско

Диско Игрок

брать дексу больше 38 ради скорости каста ремонта очень и очень сомнительно..;)
  8. Бог

Бог Игрок

вообще то пользы будет больше,чем если возьмёшь 130 силы)
  9. Диско

Диско Игрок

130стр было мной предложено для гибрида.Гв Мсы обчно берут 89родной стр,с кастом и бонусами получаем 110,что вполне должно хватать если придёться убивать.Разумееться хочеться кастить ремонт быстрее,но лишних стат поинтов нету,к тому же разница в скорости каста с 60декс и 80декс весьма незначительна.Кто юзал молот знают что с соткой дексы починка как с браги,но пытаясь уменьшить скорость каста вкладывая стат поинты в декс,придёться урезать другие статы.В итоге если урезать стр - то мы потеряем все качества боевого Мса(а убивать приходиться,хотя и редко),если аги - то потеряем аспд,а его и так немного,если вит - то потеряем Хп и получим большую уязвимость статусам(в толпе,где и проводим большую часть времени,получив стан,кёрс или ещё какую нибудь гадость,незамедлительно отправляемся на кафру)
    Вообщем мораль такова:У Мсов сложно придумать велосипед,билдов мало и они проверены временем,всячески извращаясь можно получить лишь фан и ничего более..