Интересует консультация по билду гв вайта.

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Apostol, 13 окт 2009.

1. Apostol

Apostol Игрок

96-98 стр (догоням до 130)
    90 аги
    40-47 вит
    18 декс

шмот:
    Голова физер пилотка
    Глаза гемини
    Броня Валин армор друид/марк
    Щит - Торн шилд\тара
    Даггер - Комбат найф.
    Никидка - Валино манто с гайнт виспером (райдриком)\диаблоска
    Боты - Шаклесы с Зеромов
    Аксес1 - Хорн оф Буфало со смоки\мантис
    Аксес2 - Блади шейклесс бал

Что так а что не так?

ЗЫ.Те кто на гильдийном форуме отписался уже что билд гавно,просьба не флудить :)

Интересует ответ в проколы билда.
  2. isitrix

isitrix Игрок

-> 18 декс: Мало
    -> 90 аги: Много
    -> 40-47 вит: Мало
    -> Инт 1 -> мало
    На правах имха =)
  3. el_pico

el_pico Заблокирован

ну 90 аги надо под гемини по этому билду, 18 декс в принципе хватит наверно по неагильным,вот хз хватит вит отжирать дамаг да хп ниочем наверн с такой вит,да и гдето писали что при~ 50 вит вред от ада наибольший по соотношению дамаг/макс хп.
  4. Apostol

Apostol Игрок

малая вита больше плюс,чем минус,АДЫ не будут парить,а 90 аги,что бы после диспела было ~180 аспд что не есть плохо,для инты есть синька,18 декс я думаю что нормально ибо выйдет 18+22 что я думаю вполне достаточно.
  5. el_pico

el_pico Заблокирован

ну по кальку всего лишь 9к хп выходит, не мало будет?не ады,дак соники задолбают
  6. Apostol

Apostol Игрок

Кто сказал что я буду в толпу лезть ?
  7. Кеник

Кеник Игрок

хМ... Небольшой вопрос оффтоп.. Я не совсем понимаю что делает ФС ВС на ГВ? Чинит, таскает расход и кастует траст? Все чтоли? о_О
  8. Zubchick

Zubchick Игрок

40 вит при 20% шансе словить стун это почти постоянное в нем стояние при одной скримящей из браге дурочке(из за большого времени стояния в звездах), так что либо попри у инви шлем, либо сделай нормального вайта)
  9. Starlight

Starlight Игрок

придется выбирать между лоу вит и гв.

нуну
  10. Zubchick

Zubchick Игрок

ну мне 1н инт хватает вполне (:
  11. shaDoff

shaDoff Заблокирован

у меня такой билд, вполне интересный и имеющий место быть. Единственное НО - фезер пелотка отпадает, антистан > 10% от людей
  12. Grote

Grote Игрок

нешарю в всах, но думаю что чар с такой витой-не гв чар...
  13. isitrix

isitrix Игрок

А мне не хватало в свое время +) Я остановился на 14
    на правах имха, не нравится больше 1 инты - не делай =)
  14. Диско

Диско Игрок

а ты билд строил наугад?
  15. co01

co01 Игрок

Поддерживаю , играю МСкой на данный момент 67 вит , честно сказать ... лучше делать 80+ вит , если у тя норм заточен эквип 7+ алики,комбат,физер , то АДы не будут напрягать, но при этом у тебя будет еще и антистан,возможно выживать при сониках и азурах, так же ты на гв ДОЛЖЕН забегать в толпы , что бы простанивать крео,чампов,снупов,хв (то есть маловитовых) хамерфоллом! По возможности даже убивать КТ всех перечисленных. Но тут тоже такое , все зависит от того , какие цели перед тобой ставит командывание. Так же по твоей вит можно сказать , что отжер потами будет не фонтан, тебя могу легко сфокусить и т.д , я веду к тому что при такой вит , билд может быть не жизни способен, но это только предположение.
  16. Regent

Regent Игрок

не так - название темы: это не ГВ мс, это треш аренопвп мс.

на ГВ мсы не дамажут, разве что только для психичекой атаки - посмешить врагов.
    130 стр (много), сэт шакл болла, мало виты, мало декс (под ремонт) - это не ГВ билд.
  17. co01

co01 Игрок

Не брал на ся смелость говорить что мс не демаг , но ... так и есть в какой то степени :) Так что на все 100% поддерживаю регента :)
  18. Apostol

Apostol Игрок

Мне срать,я буду демаг.
    Запарили везде говорить чть вс не демаг,я почти 4 года играю в ро,и всегда вайт на гв был убер убийцей,так что не надо ололо.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

регент и ко ничего не понимают. ВС убивает и вполне сносно, просто нужно знать кого и когда. Например синх забежавший в толпу врагов и пытающийся вырезать изнутри. Если атм не хоткей, то постоянно выстукивать комбинацию сонико-тары (да еще и жрать) довольно трудно. Вобщем убиваютя вполне. Маловитовые чампы и визы без сакры. Это вопервых, а во вторых, всы (это я к регенту) дамажат не только для того чтобы посмешить, но и еще чтобы застунить.

Аццким дамагером конечно не является, ибо при наличии норм виты у противника, все легко отъедается, но свою нишу вполне занимают.

ЗЫ Apostol, Раз все решил, нафик тут спрашивать?)
  20. Starlight

Starlight Игрок

всмысле не хватало?
    сп скиллы много не жрут, а веса у мса огого, уж хотя бы 50-70 простых блюх( ему топ не нужно ) поместятся.
    ты с мотра или лаггейма? тогда ясно все с тобой. вообщем, не советуй чушь, мсу и так статов не хватает никогда.

громф научил?) ололо, на ГВ ты должен кастовать касты и станить/(ктшить иногда если билд боевой ) залетающих в твою толпу чампов и чинить. ( хотя у нас манто/тапки еще не ломаются, а жаль )