Кач сина\кроса на анолях с пвм грим билдом.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Интересует засекал ли кто сколько в час выбивается шкурок и каким кросом.
  2. hethfield

hethfield Заблокирован

готовишься к олимпиаде для умственно отсталых?
    xpro-puckx нравится это.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Готовится продавать лут на прокачку, когда он будет в цене
  4. Sid

Sid Игрок

new era is coming? ololo
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

Что то я не въехал:(
  6. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

качай себе агильного кроса дофига стр и шармь их,сколько ты выбьешь шкурок зависит только от тебя:)
  7. Adamantium

Adamantium Игрок

Я выбивал на 1х более 400 в час чтоль х_Х Кросс был мелкий, 84, агильнек.
    Зы. я больше ни задрот, не-не.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Спасиба,Ад, именно эта инфа мне и нужна была =)
    Как думаеш до 500-600 в час можна разогнать(учитывая идеальный шмот, конект, и средние руки :)) ?
  9. Жадность

Жадность Игрок

Учитывая что шанс их выпадения составляет ~50%, на х1, то тут он явно будет 100%, так что достичь 500-600 по идеи можно.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Можно хоть 1к, только зачем?
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

тот же вопрос
  12. 1nsane

1nsane Игрок

Затем что для некоторых это важный ресурс, я спрашиваю не от праздного любопытства, мне нужны репорты о фарме данного ресурса.
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Иксе четко сказал, лень искать где, что данного квеста по обмену лута на экспу не будет.
  14. Starlight

Starlight Игрок

В новой эре будет - 100%.
    Недавно сказал такое, поищите кому интересно.
  15. Vetal

Vetal Игрок

Вот тут он обещал ввести. Если будет действительно в полном объеме, с тройным опытом, то на "кач" с 45го по 80й будет нужно 2880 шкурок неадвансу и 6360 - адвансу. Что-то мне подсказывает, что такой способ не обгонит рес на анубах по популярности, хотя все возможно.
    На анолах еще не стоит забывать про конкуренцию - больше двух-трех человек на локе это уже недобор мобов и пачки по пять крокодилов в лучшем случае (а после введения квеста наверняка будет наплыв "умников", желающих халявы). Но сейчас 600 шкурок в час мне кажется вполне реальным числом даже на мирно качающемся сине.
    Лонли-Локли нравится это.
  16. На одном из серверов, где квест введен, шкурки не особенно популярны... Но вот шарп лифы с мавок скупают и продают тоннами.:cool:
  17. 1nsane

1nsane Игрок

Шарпы с мавок, это для химов-крео, крос не сможет водить пачки мавок и фармиться там, а это раздел о кросах, если не огибаюсь.

Как вы правильно догадались, аноскины - это эксполут, возможно окажется более дорогим чем прокачка листами на анубах(точнее точно окажется), но это вероятно самый быстрый способ прокачки, кроме как если нарисуют. За пол часа(с учётом полётов к кафре чтобы сбросить банки) можна подняться с 45 лвла до 80.
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Goat на равне с ано стоит.Да и бить можно магаообразным, линком, хунтом.
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Ещё раз говорю, мне интересна судьба фарма именно кросом.
    Иначе я создал бы тему в другом разделе.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто тебе сказал, что Икс оставит этот квест?