давайте писать так- 1. привет меня зовут Маским( или любое ваше имене) 2. я из Краснодара ( или ваш город)) 3. я играю ро 5 лет или ваш срок=)))) давайте пишите;);)
давайте, пишу так- 1. привет меня зовут Маским( или любое ваше имене) 2. я из Краснодара ( или ваш город)) 3. я играю ро 5 лет или ваш срок=)))) давайте пишите На нашем форуме все для новичков.
давайте писать так- 1. привет меня зовут Маским( или любое ваше имене) 2. я из Краснодара ( или ваш город)) 3. я играю ро 5 лет или ваш срок=)))) давайте пишите
давайте напишу так... 1. привет! меня зовут Валера( или Ловец Снов) 2. я из Тамбова ( тамбовский волк,как знаете...) хз, товарищ я вам, или нет, это уж как поведется...) 3. я злостный модер, от вашего поведения тут зависит на сколько часто вы будите получать карты нарушений - с баном форумного аккаунта от месяца! ...или ваш срок=)))) давайте... пишите;);) зы: большие слова - копипаст из топик стартера, если чо ^_^ хотя, это сути не меняет
1. привет меня зовут Маским( или любое ваше имене) 2. я из Краснодара ( или ваш город)) 3. я играю ро 5 лет или ваш срок=)))) *пока не вкурил в суть игры но наверное прикольная О_о инопланетянская игра!*
1. привет меня зовут Маским( или любое ваше имене) 2. я из Краснодара ( или ваш город)) 3. я играю ро 5 лет или ваш срок=)))) привет, Маским!