Канал у меня паршивенький, так что к лагам и дисконнектам я уже привык, но когда сегодня само начало вылазить окошко с информацией о монстре, которого я бью, это было сюрпризом. Кстати, это окошко "нормальным" способом как-нибудь вызывается? Выглядит гораздо понятнее чем результат @mi... Ещё бОльшим сюрпризом было то, что мой добропорядочный торговец самопроизвольно время от времени начал проделывать чисто воровские трюки типа двойного удара (это мечом-то!), бэкслайда и поднятия камней.
Lesser elemental ring или как-то так - снимите и скилы уйдут вместе с ним. Само по себе окошко вызывается скилом виза: Sense Необходим для: Ganbantein (High Wizard) Макс. уровень: 1 Класс: Вспомогательный Расход SP: 10 Цель: Враг Дальность: 9 клеток Время каста: Мгновенно Задержки: Нет Длительность: Неограниченно Описание: Показывает окно с полной информацией о мобе, его HP, элемент, уровень, и т.д. Члены партии так же видят окно. (с)
Ето баг. Тебе необходимо срочно удалить персонажа, если ты не хочешь, чтобы ВСЕ твои акки были забанены за багоюзерство.