Beast Strafing

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем 1nsane, 12 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Да, я понял что бист бэйна, но по какой формуле и как не понятно, прощитать у меня не получилось даже приблизительно, вот поэтому высказываю предположения.
  2. Athe1st

Athe1st Игрок

Только сейчас вспомнил свою ещё одну мысль прочитав пост Ерёмы.
    Так же мне кажеться что бист стрейферам дадут всё же возможность геноцидить инсектов, фишей и ну там мб плантов.
    С вводом ренджеров и безбашеных каких нибудь данжов для бистероф это будет одна большая охота соло на мобов...
    Ходить в камуфляже > найти жертву > стрельнуть один раз > опять скрыться.
    Type: Passive
    Описание: при охоте на Brute, Plant и Fish монстров, увеличивается ваша атака и уменьшается получаемый ущерб.
    Уровень умения: 10
    Увеличение атаки: +50
    Сопротивляемость урону: +50
  3. 1nsane

1nsane Игрок

Было круто если бы так сделали=) Но мне кажется что бист бейн таким и останется(тоесть будет бить только бистов)

Да и на новой механике все билды какието покрученые, стр будет у всех рейнджеров 50-60 минимум(изза формулы на дамаг, на деф итд), интересно будет ли билд чисто стрейферов(120 стр).
  4. LITVINOV

LITVINOV Игрок

такое говно никто качать не будет ибо все ети мобы нереально унылы. ни кача ни шмота, + нет стопа на мвп ибо аспд кал
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ага, хорошая пассивка. но с новыми формулами урона неизвестно как все это будет пахать х_Х
  6. Athe1st

Athe1st Игрок

Кач есть и даже очень хороший. Был бы сбаланстрованый и хороший сервак с новой механикой я бы с удовольствием качал бы себе такое "гавно" и срал я на ваш аспд.
    Что самое для меня в ней интересное так это то что она даёт +атк по Фиш расе.
  7. LITVINOV

LITVINOV Игрок

качай
  8. Apostol

Apostol Игрок

качаю
    уже 67 лвл.
    в галионов 7.5к влетает.
    40 стр.