Beast Strafing

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем 1nsane, 12 окт 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/battle.c

собственно повторяю ololo xD
    судя по комментарию афинщики сами до конца не определились как стр должна влиять на дамаг.
    1nsane нравится это.
  2. Фурион

Фурион Игрок

когда играл комбером получалось ударить чейнкомбо по одному мобу, а финиш уже по другому, но выходило это как-то случайно. возможно то же с бс, может просто нужна тренировка.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1nsane нравится это.
  5. 1nsane

1nsane Игрок

А чем отличается battle.c от battle.h, аналогично со скилами.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

.h - подключаемые библиотеки.

.с (ящетаю) программный код. хотя, конечно, формально библиотеки - тоже код)
    1nsane нравится это.
  7. Regent

Regent Игрок

сейчас на фри - вот это формула:
    Я крампов бист стрейфил, четко считал, сделал 18 стр и по приколу добивал их комбой.

в Афине много косяков, и Афина стремится к официалке, а Доддлер=Официалка, т.е. при стремлении времени t к бесконечности, Еафина будет равна Официалке и Доддлеру.
    Т.е. сейчас формула одна, но как только Афинщикам напишут репорт, мол так и так, доддлер сказал что формула другая - они сразу же поменяют.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Интересная точка зрения.

Всёже не раскрыт вопрос о том, почему увеличивается дамаг обычными тычками под линком(хоть и незначительная, но разница есть, 9 против 10к приблизительно при 99 своих стр, на меньших стр разница ещё меньше)
  9. SioN

SioN Заблокирован

1ккк и она твоя
  10. 1nsane

1nsane Игрок

А по теме есть что сказать?
  11. Athe1st

Athe1st Игрок

Hunter Soul Link
    Усиливает возможности Охотников духом древних мастеров этой профессии. Дает Охотникам следующее:
    • Эффективность умения Beast Bane увеличивается дальше в зависимости от силы Охотника.
    • Если Охотник имеет 10 уровень умения Double Strafing, ему становится доступно умение Beast Strafing.

Я уже не играю в ро.
  12. 1nsane

1nsane Игрок

мм..
    1) это видно в описании скилов внутри клиента, но не раскрыто главное - формула этого самого увеличения.

2)Если ты не играеш в ро, то почему постиш на форуме для рошников? Ну это так, чисто интересно..
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

так делает половина тут отписывающихся)
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я на предыдущей странице цитировал доддлера. вроде как у него особое мнение. давайте писать афинщикам репорт :3

"а что, под этот форум и игра есть?"©БД
  15. Athe1st

Athe1st Игрок

Вообще меня попросили купить няко-шапку на торгах форума фри...
    после чего меня до сих пор не как отпустит:
    ....этот хот линк... >___>
    Да и вообще Мурт прав..))
  16. 1nsane

1nsane Игрок

Да не, я понимаю что форум это не игра, но создан для обсуждения аспектов игры... И вообще я заметил что у вас тут очень модно материться, флеймить, флудить, строить из себя геев, и прочие гадость, что не очень приятно.:mad:
  17. Athe1st

Athe1st Игрок

Это камень в чей огород? :th_dunno:
    Да и вообще я мечтаю о кнопочках "офтоп"&"спойлер".

Иеремия Гнусный Пингвин

^
    оффтопик.

и вообще, милый, чем тебе не угодили геи? /lv
    где написано? :th_dunno:
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Я не имею ввиду кого-нибудь конкретного, это так просто наблюдения...

Я считаю что геи это мерзко, особенно позёры-геи.

Где написано? ну к примеру - 2. Форум предназначен для общения пользователей игрового проекта "World of Freedom". - Следовательно если человек не является его пользователем, а только заходит по флудить - он ничего не нарушает, но использует форум не по назначению.
    К примеру если нормальные люди хотят обсудить фильм - они идут на форум обсуждения этого фильма, обсуждают футбол - на футбольный форум, ну итд... Надеюсь на понимание...

Вобщем по теме: у меня есть мысль что линк добавляет какойто бонусный дамаг, который игнорит армор брутов по типу сворд мастери.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он, являясь пользователем игрового мира, использует форум для общения. так что по назначению.
    о5 25
    Регент же уже сказал вам - улучшается эффективность бист бейна(пассивка на дамаг по брутам и инсектам). Кстати, тоже в зависимости от стр. И это написано в игровом описании даже. Пожалуйста, будьте впредь внимательнее)