Апо толку от аги нету. Скажу грубо но смысл донесу. Если ты примерно при аспд 170 будешь стрелять даблами с задержкой в одну секунду то бист стрейфер стреляет в два раза быстрее. Почему? Всё потому что в стандарте идёт: Дабл (задержка аспд в секунду), Дабл и т.д. Но у бистера идёт: Дабл 0.4, Бист ~0.5, Дабл 0.4 Бист.... 1 аги хватает за глаза. Так же просто быстро стрелять даблами и стрейфами очень неудобно это раз. Два это то что лутше играть с хп и иметь тим плей: Хп ведёт мвп и самон - Дабл в мвп хп тут же Терну, Бист, Дабл, Терна, Бист. Так пару раз стрельнуть и мвп нет. Аги просто не нужно Бист Снупам как не крути. __________________ P.s. Апо айда в доту)) Я запарился уже с Лизом против ботов играть.. =__=
Ну это спорный вопрос что выбрать 25 аги, инт или вит такому снайпу. Если соло или с пристом и мобы падают с 1-2 бистов в атену то да аги ненужно, но я прогнозирую походы больших патек на Тенгрилиона например и там уже аги будет больше решать как бонусный дпс.
после беатстрайфа идет задержка на перемещение, полсекунды гдето. раздражает очень. да и дамаг чтот не очень, както ожидал большего, хотя может я и зажрался) так к примеру по клухте далб идет на 3к а беаст на 15к, есествено оаб с чантов на ветер.
В 5 раз больнее дабла это мало? задержка изза малого аспд вроде(это задержка на анимацию) Я сравнил, пх бьёт по нему 4 дабла в сек по 8к а бистер за секунду бьёт дабл на 10к и стрейф на 50к. 32к в минуту против 60к в минуту, помоему разница есть.
формула (200+10*стр)% атк. 18 стр (а с блессом, тру сайтом и джобом снипу оно легко делается) - и бист стрейфы будут той же силы что и даблы. При стоимости сп в 8 (у дабла 12), на нищеброд рейтах по своему неплохо. Бист стрейфы юзаются точь в точь как комбы у монка, это не направленный скилл (пускаешь дабл, жмешь на фку со стрейфом - и по тому же мобу выледает бист стрейф). Но по этой причине, им нельзя спамить. Главным замедлителем будет человеческо-клиентский фактор. Хотя может там есть и еще какая-нибудь задержка, я хз, настолько сильно не проверял, я с ним только на пенках отстреливал крампов, и то чисто по приколу.
Теперь я понимаю почему Реген крут =) Благодарю за формулу, теперь я наконецто разобрался) у меня у снайпа на 99\70 стр +25 если с девиком , это как оказалось всеголиш 460% против 380% у дабла поэтому прирост дамага и был столь мелким) Теперь стр билд снайпа становится довольно интересным учитывая что на 99\70 дамаг от бист стрейфа будет 1460% P.S. я заметил что линк помимо бист стрейфа увеличивает немного дамаг по брутам, что повышает степень повреждений обычными атаками, возможно у вас есть иформация обьясняющая это
блин, ты и в этом топике, ы))) Да, там вроде бы эффект от бист мастери (пассивка) то ли удваивается то ли еще чего.
додлер какбе несогласен с тобой а во-вторых бист стрейфинг можно направлять также как и дабл. дабл можно пустить по 1 цели, а бист по совершенно другой.
мб открывается окно на скилл -> cмена цели -> bs либо автоматическое перенаправление bs, если начальная цель откинула копыта от дабла
Как комба, т.е. вообще нет возможности выбора цели (ударили даблом и по нажатию на кнопку с бистом автоматом по мобу проходит дамаг).
Огромное спасиба всем за ответы, узнал почти всё что хотел. Единственное формула увеличения бист бэйна чуток непонятно,но это вопрос второстепенный.
Я про афину говорю ) Скриншотами сложно показать отсутствие курсора для выбора цели. Код: case HT_POWER: //FIXME: How exactly is the STR based damage supposed to be done? [Skotlex] skillratio += 5*sstatus->str; break; Т.е. примерная формула: 2*(100+5*стр)% Если ошибаюсь, то поправьте.
мм, я с уважением отношусь к любой точке зрения, если это конешно не откровенный офтоп\флуд. Чтобы развеять все сомнения пожалуста обьясните мне как в коде афины искать скилы. Щас найду сайт где она отображается.