Beast Strafing

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем 1nsane, 12 окт 2009.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

Апо толку от аги нету. Скажу грубо но смысл донесу. Если ты примерно при аспд 170 будешь стрелять даблами с задержкой в одну секунду то бист стрейфер стреляет в два раза быстрее.
    Почему? Всё потому что в стандарте идёт: Дабл (задержка аспд в секунду), Дабл и т.д.
    Но у бистера идёт: Дабл 0.4, Бист ~0.5, Дабл 0.4 Бист.... 1 аги хватает за глаза.
    Так же просто быстро стрелять даблами и стрейфами очень неудобно это раз.
    Два это то что лутше играть с хп и иметь тим плей:
    Хп ведёт мвп и самон - Дабл в мвп хп тут же Терну, Бист, Дабл, Терна, Бист.
    Так пару раз стрельнуть и мвп нет. Аги просто не нужно Бист Снупам как не крути.

1nsane Игрок

Ну это спорный вопрос что выбрать 25 аги, инт или вит такому снайпу. Если соло или с пристом и мобы падают с 1-2 бистов в атену то да аги ненужно, но я прогнозирую походы больших патек на Тенгрилиона например и там уже аги будет больше решать как бонусный дпс.
  3. Apostol

Apostol Игрок

его даблами быстрее убивать можно будет.
  4. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

после беатстрайфа идет задержка на перемещение, полсекунды гдето. раздражает очень. да и дамаг чтот не очень, както ожидал большего, хотя может я и зажрался) так к примеру по клухте далб идет на 3к а беаст на 15к, есествено оаб с чантов на ветер.
  5. 1nsane

1nsane Игрок

В 5 раз больнее дабла это мало? задержка изза малого аспд вроде(это задержка на анимацию)

Я сравнил, пх бьёт по нему 4 дабла в сек по 8к а бистер за секунду бьёт дабл на 10к и стрейф на 50к. 32к в минуту против 60к в минуту, помоему разница есть.
  6. Regent

Regent Игрок

формула (200+10*стр)% атк.

18 стр (а с блессом, тру сайтом и джобом снипу оно легко делается) - и бист стрейфы будут той же силы что и даблы. При стоимости сп в 8 (у дабла 12), на нищеброд рейтах по своему неплохо.
    Бист стрейфы юзаются точь в точь как комбы у монка, это не направленный скилл (пускаешь дабл, жмешь на фку со стрейфом - и по тому же мобу выледает бист стрейф). Но по этой причине, им нельзя спамить. Главным замедлителем будет человеческо-клиентский фактор.
    Хотя может там есть и еще какая-нибудь задержка, я хз, настолько сильно не проверял, я с ним только на пенках отстреливал крампов, и то чисто по приколу.
    1nsane нравится это.
  7. 1nsane

1nsane Игрок

Теперь я понимаю почему Реген крут =)
    Благодарю за формулу, теперь я наконецто разобрался)

у меня у снайпа на 99\70 стр +25 если с девиком , это как оказалось всеголиш 460% против 380% у дабла поэтому прирост дамага и был столь мелким)

Теперь стр билд снайпа становится довольно интересным учитывая что на 99\70 дамаг от бист стрейфа будет 1460%

P.S. я заметил что линк помимо бист стрейфа увеличивает немного дамаг по брутам, что повышает степень повреждений обычными атаками, возможно у вас есть иформация обьясняющая это
  8. Regent

Regent Игрок

блин, ты и в этом топике, ы)))

Да, там вроде бы эффект от бист мастери (пассивка) то ли удваивается то ли еще чего.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

бист бейн
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

додлер какбе несогласен с тобой

а во-вторых бист стрейфинг можно направлять также как и дабл. дабл можно пустить по 1 цели, а бист по совершенно другой.
    1nsane нравится это.
  11. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На фри не тестила, но скилл реализован, как комбо, т.е. выбирать цель нельзя.
  12. hethfield

hethfield Заблокирован

мб открывается окно на скилл -> cмена цели -> bs
    либо автоматическое перенаправление bs, если начальная цель откинула копыта от дабла
  13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Как комба, т.е. вообще нет возможности выбора цели (ударили даблом и по нажатию на кнопку с бистом автоматом по мобу проходит дамаг).
    1nsane нравится это.
  14. 1nsane

1nsane Игрок

Огромное спасиба всем за ответы, узнал почти всё что хотел.

Единственное формула увеличения бист бэйна чуток непонятно,но это вопрос второстепенный.
  15. hethfield

hethfield Заблокирован

ладно еще раз:
    дабл->смена цели-> кнопка с бс

по крайней мере на видео вроде так все происходит
  16. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Я про афину говорю ) Скриншотами сложно показать отсутствие курсора для выбора цели.

Код:
    				case HT_POWER: //FIXME: How exactly is the STR based damage supposed to be done? [Skotlex]
    					skillratio += 5*sstatus->str;
    					break;
    Т.е. примерная формула:
    2*(100+5*стр)%

Если ошибаюсь, то поправьте.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

именно. сам тоже ориентировался на видео.
  18. 1nsane

1nsane Игрок

Хм, как же определить, какая формула актуальна.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

слушай ololo. Это 100% не дилетант)
  20. 1nsane

1nsane Игрок

мм, я с уважением отношусь к любой точке зрения, если это конешно не откровенный офтоп\флуд.

Чтобы развеять все сомнения пожалуста обьясните мне как в коде афины искать скилы. Щас найду сайт где она отображается.