бил гемы под юно... пробегал кросс под ником Смертоносный . Вел себя подозрительно, но когда я начал хилить мобов которых он бил, то он не проявлял никакого внимания на это и продолжал бить, после энног окол-ва времени использовал винг. Ну надо бы его забанить ;) ^_^
=_= Во-первых это не доказательство. Во-вторых скрин в студию. В-третьих легче всего определить бот или нет это написать ему в личку.
агу, Дипресс-ЭМО Крос -) да, скрины в студию, где ты создаёшь помеху игре... ------------ кстати, мб он просто тебя со всех ракурсов Скринил, а потом отправил скрины одмину -)
Создаётся такое впечатление, что все его защищают... Автору хочется играть с игроками, а не наблюдать, как боты выбивают карты... Меня тоже часто бесит, как боты бегают по малолюдным местам, скажем где споры, недалеко от гефена, а потом карво толкают... Так теперь ещё и юно...
Хотя с другой стороны какие то хилые доказательства, что это бот... Я иногда по 6 часов на локе сижу, карты бью, и после 5 часов, мне уже пофиг, кто пробегает, что говорит, или что делает...
По описанию это плохо настроенный бот. Ну я рада, если на фри боты такая редкость, что все тут так сомневаются)
хы когда только начинал я бил тару каждый день по 8-10 часов в сутки и мне было по боку че мне там пишут один раз даже в тюрягу посадили по подозрению что я бот)