Помогите выиграть ^^

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GaraNT, 11 окт 2009.

1. GaraNT

GaraNT Игрок

вконтакте проводит конкурс для которого нужно пригласить людей не из России, Украины, Казахстана и Белоруссии поэтому прошу всех кто не относится к этим странам просто пройдите полную! регистрацию по данной ссылочке, заранее спасибо ^^

http://vkontakte.ru/reg5395671
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

привет, ГараНТ, слушай, тут такое дело - помоги выиграть ноутбук! Отправь смс!

Приветики, ты прикинь, короче у всех операторов проходит акция - отправь смс за 10 рублей на номер 5555 и получи 200 рублей на свой счет мобильника! Я сначала сам не верил, но теперь на счету уже 1600!
    Некромант, Guraks, RedPersik и 3 другим нравится это.
  3. GaraNT

GaraNT Игрок

не чего отправлять не куда не надо, нужно просто пройти регистрацию людям живущим не в выше указанных странах!

з.ы. умнее не чего не нашла сказать?)) +1 пост и ладно чо да?))
  4. Положи 150р на мой кошелек в вебмани, и 5 моих друзей зарегятся там
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не нашла :(

я вообще иногда тупая как пробка.
  6. GaraNT

GaraNT Игрок

печаль...

з.ы. не готов платить =( просто прошу помочь безвозмездно =)
  7. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, а Анонимные прокси уже не в моде?)
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Щас, пирожок доем только.
  9. GaraNT

GaraNT Игрок

феня в том что при регистрации ты указываешь мобильный на который приходит смс с кодом активации аккаунта после чего только регистрация считаеца законченной!

5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.
  10. Culculon

Culculon Игрок

Я тоже хочу айпод! Готов ставить пасипки.