я играю здесь не так давно.. точнее давно, но при этом у меня происходят длительные перерывы) возможно тема поднималась, в технической информации ничего не нашел, кроме как "временной недоступности сайта" собсна вопрос, а чего с сайтом-то?) и когда он будет работать?) и в теме Теория заговора я увидел предпосылки закрытия сервера.. upd: кажется нашел что с сайтом. но если он в разработке уже несколько месяцев и неизвестно когда будет - почему бы не оставить пока старую версию?)
видимо старая версия (являющаяся 100500м использованием Ragnarok Online Site Engine) содержала в себе настолько значительные недоработки что каким-то образом способствовала несанкционированому доступу к базе данных и в результате была убрана для безопасности игрового мира. Данное предположение является домыслом и не основано на реальных событиях и недостатках ROse ( http://ro-se.by.ru ). Все персонажи и упомянутые программные продукты вымышлены. Любые совпадения случайны.
Иеремия, и за несколько месяцев не решить проблему даже на примитивном уровне(операции с аккаунтом и топ можно написать в ручную)?.. Твой вариант имеет место быть, но мне кажется что оно немного не то)
Ну тут еще сказывается упертость X'а, который в качестве помощника использует только одного человека. Когда начинаются глобальные реформы на фриро - привыкайте запасать соль, спички, сахар и крупу. ;)
*поперхнулся тройным одеколоном* а чем обычный пых не угодил для таких задач? нагрузка копеечная, а толковым кодерам на аспе неплохо платят. ресурсы с малой нагрузкой гораздо лучше ваять на нормальном уровне на пыхе чем на дерьмовом уровне на аспе.
Чаще всего, Иеремия, люди любят повторять, то что услышали от более умных людей, дабы показать себя в наилучшем свете, пусть даже используя услышанные ранее слова не совсем в тему, надеясь оказаться среди нубов, которые оценят его ум. К сожалению, всего один продвинутый юзер может испортить всю малину.
Всё бывает впервый раз, нельзя ставить ярлыки на людей. Хотя, конечно, как и любой человек я могу и ошибаться.
что бы использовать всю "мощь" некрософта, надо для начала неплохо отвалить дяде Биллу. Так что их технологии используют тока дураки и гос конторы, которым надо денег распилить)
еще есть богатые конторы которым нужен не персонал-хоум-пейдж а сервер, выдерживающий высокие нагрузки.
Не согласен! Ерема в реале примерно такой же) Нек, угомонись, как раз так реагировать не стоит - спокойная твоя реакция до этого была более солидна)
Мне нравятся посты Иеремии. Его чаще и читаю - хоть и не знаю какой в реале. -_- Но то, что последнее время поливают Гавном - надоело.
*второй раз поперхнулся тройным одеколоном* да я вроде не поливал, а лишь более-менее доходчиво возразил/объяснил (нужное подчеркнуть)