Как выявить читера?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кривота года, 10 окт 2009.

1. Пол сервера знает, что снипка Hysteria активно юзает читы: автожор, кликер, пакеты, читерный госпел дающий постоянную АТК и статы и т.д. Герой чо, как пишут тут, типа в одну каску делает всех. Смешно при всем при этом. Почему Админ закрывает на это глаза. это же очевидно. На скринах это не доказать. От сюда вопрос, как выявить читера? Вопрос к Администрации.
  2. MegaMaster

MegaMaster Игрок

иксу давно класть на такие вещи
  3. Helex

Helex Игрок

Скорее пол сервера нытиков, а мне пофиг пусть у него хоть весь шмот + 10 я получаю своё удовольствие ;)
  4. OmG

OmG Игрок

лол)
    трусливый тролль( даже боится написать с основного аккаунта.
  5. Insr

Insr Игрок

Фигня ваша снипка читерный крео рулит).
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я никого не защищаю от незенания фактов. но в 90% случаях эти "пол сервера" - кучка аренных неудачников с кривыми руками, для которых прямые руки - главный чит.
    Horon, Solarise, Toymaster и 8 другим нравится это.
  7. usver

usver Игрок

Та вы на ник его посмотрите...
    а потом об аренных криворучках поговорим =)

Кстати.. снипочка Фофана кажись
    ДжиФ нравится это.
  8. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

хм, а чё за Hysteria? ниразу не видел... -(

автоотжор - юзают почти все ГВ персы, которые не считаются мясом...
    боксы на Атк: ну это не проблема хавать...

читерный госпель?: Он не спадает даже после дисспела или по прошествии 1 минуты?.. под ареной нету госпеля и он берётся из неоткуда?..

зы: автокликер (он же автоотжор) выявить не возможно -)
    - хотя если снять мувик, как этот перс Очень активно жрёт поты и быстро использует скилы, то можно забанить по пункту: "это не реально (я так не умею - значит не умеет никто), - он читер"
    malkob и Dig нравится это.
  9. Merphy

Merphy Игрок

Нормальная снипка, от моей профки бегает =))
  10. Grote

Grote Игрок

расскажи сикрет набивания пасипок(
  11. Greedo

Greedo Игрок

гг очередной обиженный джастом

забыл про автохайд
  12. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

Не обижены могут быть только друзья Джаста и те кто даже мвп (типо Вали, Киель, Глума)в глаза не видели и не собираются на них ходить.
  13. Adamantium

Adamantium Игрок

Помнится, я играя на одном из хрейтов, где тупо нет кулдаунов почти, учитывая шапку с 3-4 килями, был обозван читером несколько миллиардов раз, просто потому, что остальные кроссы тупо не могли отжираться берями и бить трипл-соником одновременно.

Насчет автора, я всегда ржал над такими неудами :) Если у тебя руки растут из мягкого места, то никто в этом, кроме тебя не виноват. Точи лапы и бей снупку эту, будет хоть стимул какой.
    Roshialu нравится это.
  14. Биохазард

Биохазард Игрок

вчера он этой снупкой, дал шш на 1,4 к это чит. ага
  15. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

Бедный джаст. Везде он читор и на вале и на орене. Икс и так его не раз наказывал...
  16. Ты сидел кросом на арене, вот и сиди, по мвп не ходишь, нечего втыкаться. Сходи хоть раз на Валю или ктулху в пати, и увидишь о чем идет речь.
  17. Плохо наказывал, за повторные нарушения - бан без анбана надо, а он мало того что создает помехи на мвп в открытую, не боясь наказания, так еще и читерит. И не надо говорить, что руки из Ж растут, против чита не попрешь, а выиграть честно как показывает практика - невозможно.
  18. Цыпочка

Цыпочка Игрок

+1 автору, тоже задавалась этим вопросом, а как мувики снимать?) научите а)
  19. Ikari Warrior

Ikari Warrior Игрок

Сочувствую. Ну чож, учись читерить сам. RPE тебе в помощь.
    Для етого есть прога Fraps. Боле менее про него расписано тут:
    http://ehl.ucoz.ru/forum/11-55-1
    Цыпочка нравится это.
  20. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

мне жаль тебя