Доброго времени суток. Делать нечего было, слепил Бдыщь в качестве Азуры. Кому надо, пользуйтесь. Сейчас поставил - забавно =) Скачать БДЫЩЬ Для установки открываем DATA.INI Ставим значение Так должно быть. Бдыщайте на здоровье. ^^ Если есть пожелания по надписи, обращайтесь. Была где-то надпись: Не Каваен! Вроде потерял... Спасибо за внимание. Ваш НякоЛайф.
Реально неугомонный парень, не в ту область кучу энтузиазма вкладывает Но думаю кому то понравится, такчт + поставлю
А девушку найти пробывал?) Ужасно интересно бывает! Ну да ладно, возможно я неправ, мне просто показалось, что ты слишком много времени вкладываешь в не слишком полезные вещи
Я почти женат. -_- Может они не полезные, но некоторым они кажутся интересными. Да и мне нравится. =)
Я надеюсь твоя избранница бьет тебя и оттаскивает от компа -_- Мне они тоже кажутся интересными, просто обратил внимание на особое рвение) Но так как о тебе ничего не знаю, предупредил о субъективности моей оценки ситуации Приглашай сервак на свадьбу! Мы тебе някошапку организуем
В двух постах из трех я прямо сказал, что интересуюсь для себя, а слова мои субъективны и не на чем, кроме дагадок, не основаны Неужто я так тяжело и запутанно пишу?
Как это прекрасно, додумывать за других, переделывать фразы, искать скрытые и тайные смыслы в чужих словах, не так ли? Хотя может и нет. Но, по крайней мере, тебе оно нравится.
он так не писал,это раз,а жизнь ради машин и интерната - это пустота,жизнь без всего. если уж на сие тему рассуждать
А жизнь ради материальных благ - это жизнь? Лично я склоняюсь к духовности. Я прекрасно понимаю, что сегодня без денег никуда - но зависеть от них... Не понимаю. В народе говорят: Деньги > зло. Но мы живем при помощи них... Живём злом х_Х И мне это печально осознавать. Посему порой хочется отвлечься от этого жестокого мира, и сделать Бдыщь. PS замётано. ФриРо пригласим на свадьбу. Только дожить бы до неё. =) С Вас няко-шапки. UndeadDragon Вас это тоже касается.
макс вот эти советы "про найти девушку" - таааакие смешные выглядят на форуме) вот прямо ходить в свободное время и девушек искать - хобби такое. если не нашел парочку в день - день псу под хвост)
отнюдь, не пустота - интернет сегодня важная часть общения между людьми. а общение - залог психического здоровья.