Вопрос по эквипу для Азурника

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем samurai_of_dark, 9 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

2. Starlight

Starlight Игрок

+10 стр, 135 стр в сумме - гениально.
    Дьябло робы на сервере нет.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Сервис проще подставь вместо +10 хавки.
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Разница между 130 стр и 135 стр для азуры вполне ощутима)
    Конешно можна ограничиться едой на +5 стр, насчёт робы незнал...

http://calcx.wushuang.ws/2009-04-21...bkkaaEaaqflfaaafxbaabaaaaaaabafaaaaaaaaaaaaaz
  5. Парень, ты нуль в кратностях. Смирись.
  6. 1nsane

1nsane Игрок

А ты вообще тупой флудер)

лишних 5 стр увеличат дамаг с 426к до 431к, что впринципе и требовалось от мвп чампа, а уже жрать еду на +10 стр или ограничиться на +5 лично твоё дело.
  7. А ты вобще тупой нуб.
    Без браги такой чамп будет сосать даже с толковым пристом у более дексового гибрида, у коготорого азура будет от силы 20-40к меньше.
  8. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

с такой дексой от будет кастовать азуру часа два,и при конкуренции он потеряет мвп,а насчет биретки,я лично хз,но я использую ульку(инкуб) т.к больше декс:)
  9. 1nsane

1nsane Игрок

С такой дексой он будет кастовать 1.3 сек без браги, это разве так много??
    Хп агрит на себя мвп, ведёт кидает терну и пока мвп бежит за хп чамп рубит азуру, отбегает получает сп или жрёт ягоду и выполняет это снова. Я не думаю что ктото успеет отобрать учитывая что многим мвп хватит 1-2-3 таких азур, темболее если они будут накоцаны.

Это конешно не гв и не пвп вариант, но для мвп самое оно. Так что кубик сначала включи мозг а потом говори что я нуб.
  10. Amigo

Amigo Игрок

А какого мвп собрались бить?
    Эдшу, Гарма, Фриони?
    Да! Именно такой чамп вам под них нужен =_=
    По секрету скажу, обычный пвп\вое чамп, убивает таких мвп без проблем.
    По-моему, максить дамаг азуры нужно только ради мвп типо вальки\ифрита. Вот только с таким кастом эти мвп такого чампа убьют. Плюс, у нас патек с чампами на этих мвп не соберают..
  11. >>Хп агрит на себя мвп, ведёт кидает терну и пока мвп бежит за хп чамп рубит азуру,
    А получаешь каким-нить скиллом аля пульс страйк на 12к по сумке и дохнешь либо не добежав до мвп, либо не докастив азуру.

Как бы твой билд катит под маю\гарма\мистресс и прочая мелочь. На серьезном мвп ты скорее всего будешь лежать и ждать реса.
  12. shaDoff

shaDoff Заблокирован

никогда не понимал такого оверстатинга у чампа. Я сам фанат сильных азур, но есть более простые решения
  13. 1nsane

1nsane Игрок

А чем плох фарм тех же амон ра или атросов или прочих реально убиваемых таким чампом мвп, согласен можна срезать стр, можна срезать инт, повысив декс вит, но тем самым мы лишь превратим его в гибрида, иногда забегающего на арену или на гв, дпс же такого чампа только упадёт.

На серьёзных мвп как валька или ифрит он конешно не пойдёт мини патей с хп, но наличие такого чампа в большей патьке обязательно ускорит убивание этих мвп, так что учитывая вероятность наличия сервиса, браги, госпела, сакры и прочих полезностей мало кто передамажит этого чампа. В подтверждение этому я дам ссылку на мувик где люди доказали что азура нагибает многих мвп:
    http://rojournal.doddlercon.com/index.php?cat=2
  14. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Мда... Ну вы даете... Я задал конкретный вопрос, а вы уже тут флуд развели на 4 листа... А по делу - почти ноль
  15. shaDoff

shaDoff Заблокирован

такому чампу сапорт просто необходим. Как минимум это ХП-танк. Для чего искать его или тем более патьку, если вполне сносно можно обходится соло?
    на деле тебе ответили в первом же посте, а далее развели не столько флуд, сколько старый добрый холивар. Если бы ты перед созданием этой темы почитал приведенные ссылки или недайтобог знал механику азуры, ты бы не создал ее.
  16. 1nsane

1nsane Игрок

С моих ответов(и приведеных билдов) давно можна было понять что с морф сэта рулит только накидка, а вообще конешно морф сэт круче карточного монковского сэта, это без вариантов, просто картчные сэты были введены когда небыло ни морф сэтов ещё ни чампов, тогда собирать его было вполне реальным чемто.
  17. Amigo

Amigo Игрок

Там билды не с 99стр\99инт.