Интересует несколько вопросов. 1. В чем модно заходить в здешние перекасты, от чего дамаг тут ощутимо сильнее, от какого элемента, либо просто одеваетесь на макс мдеф? 2. Используете ли вы сталактита на гв, или стан вам не докучает даже со значениями 50-60 вит? 3. Какой максимальный мдеф вы насчитали, который может одеть син, без сета дающего 40 мдеф, хз, ввели ли его тут или нет, и без свадебного костюма. Я насчитал 59 мдеф. 4. Возможно ли тут убить с едп лк и палов с соника едп, не исключая линка кросса +50% соник.
1. Я захожу в перекаст в маске зелки, в марке (если в перекасте основным даммагом является гаст, то меняю на рыбу, если метеор - пасана), муфлере с джеком/марсом (в зависимости от того, что кастует Фрим), щите вальки. От перекаста дамаг не такой ощутимый при наличии показателя вит 60+. 2. Имея 60 вит в сталактите нужда отпадает, за исключением моментов, когда МСка станит. (у меня уже 69 виты с бонусами, так что стан длится около 0,9 сек). 3. Тут такие перекасты пока, что на мдеф одеваться не вижу смысла, у Лилий к примеру в перекасте можно пойти чайку попить, если в тебя физ дамага не идет). Можно использовать сет щита вальки, Фригги, Одинс блессинг, с высокой заточкой фриги и щита вальки, мдеф ощутимый. 4. Да, при наличии инфиля с гидрой, конверта, алое, атерны на персонаже противника или еще одного момента, о котором я на форуме писать не буду).
оО, в маске зелки в перекаст) Раз более ощутимый дамаг от дамагеров, тогда стоит заходить в точеном физер берете и райдрике? Что за конверт и алое? А про момент, напиши в личку ).
В маске зели в перекаст потому, что дамаг от магии не особо сильный, физер бирет - да, но денег на него пока нет))).
аут ето провакация не видавай наши секреты=) 1)у мну покачто ~90 вит -стана ваще не чуствую,в перкасти... тут их пока нету... я максимум что делал так ето марк и вотер резист,матк фигня покчто полная... 2) нет и не буду=) 3)25 больше и не пробовал=) 4) по статус(если танк в статусе) с конвертом легко,если атена на танке-тоже легко,а так придеца консерву мучять пока он поты не перестанет жрать,но я говорю шяс об одетых адвансов(ежики) а так 1 соник-кафра почти любой чар падает=)
Нужный шмот в прекастах.(из нового) Это валин щит и связанные с ним оверточенные сэты, физерка точеная, сэт на 10% хп (из накидки и шузов). Остальное честно говоря либо забыл либо еще не открыл для себя