Juperos Core | Abyss Lakes MVP video

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kondrat, 8 окт 2009.

1. kondrat

kondrat Игрок

Есть у меня такая слабость, интересные моменты в РО снимать. За несколько дней моего ПМства (впервые(!)) накопился кой-какой материал, вот решил смонтировать че-то цельное.

В кадре:
    Ведж (крос, в пати на правах водилы - раньше такого не встречал, может и кто-то удивится (а такое было), но этот парень правда хорошо водит; неверные - прочь)
    Zaratos (ХВ)
    Шинс (проф)
    Famfrit (Чудо-миник! Сам играл этим классом больше года, но не знал, что им можно ТАК играть; брага всегда в нужное время и нужном месте, так держать! (Еще раз грац с лампой))
    Zema (снайп)
    experience (ХВ)
    Go0DLuck (снайп)
    B o u n c e (проф, наш маленький друг ^^, но поверьте, не каждый 99 так умеет играть)
    Zloi Kotyara (миник, в представлении не нуждается^^)
    Dark Inside (снайп)
    Kiss of Sun (ХВ)
    Chosen One (пал)
    Кристана (проф)
    EGERb (пал, a good one)
    Алерион (снайп)
    Эйфория (ХВ)
    Braganito (бард)
    Hogi (пал)
    Кастую Быстро (ХВ)
    Сабриэль (проф)
    Chiff (миник)
    TomXXL (ХВ).

Скачать (321 Мб, 08:26 мин) :

Кто если не мы.part1.rar

Кто если не мы.part2.rar

-----------------------------------​

Вторая неделя была менее продуктивной, поэтому коротыш.
    В кадре:
    Xemiz (ЛК)
    Батареечка (проф. Slim Thug, ctrl+3)
    Diego del Castelmarra (миник)
    Moonlit Aurora (ХВ)
    Masataka (снайп)
    Я те дам (ХВ)
    Большеее Гламурааа (пал)
    Slim Thug (снайп)
    God Like (проф)
    Famfrit (миник)
    buben4ek (ХВ)
    Studium (проф)
    See evil (миник)
    Baba Hyrka (ЛК)
    Sjofn (снайп)

Скачать (117 Мб, 03:02 мин)
    Кто если не мы 2.rar
    Kiss'a, Tomas, Шинсу и 3 другим нравится это.
  2. B o u n c e

B o u n c e Игрок

посмотрим-с)
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

инет 128 килобит за 700р. не буду качать чо)
  4. Сахи

Сахи Игрок

Думаю можно было бы сжать получше файлик до 60-80 мб.
    Предварительная кодировка в Вегасе или Адобе, потом через Виртуал даб в 2-м кодирововании при 800-1000 битрейте качество изображения не теряется.
    Ню, скачаем, посмотрим.
  5. Apostol

Apostol Игрок

первое видео за 8 часов скачало )
    Сейчас поставлю качать второе ))
  6. Apostol

Apostol Игрок

Хорошее видео.
    Только не понравилось то что оооочееень много абиса.
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

а чо так дорого? Оо
  8. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

хы,я свое за 1:20 примерно скачал) следующее скачаю как из универу приду...
  9. Apostol

Apostol Игрок

Второе буквально за 10 сек скачало )

инет 100 мгбит
  10. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ошибочка, первое за 26 минут скачалось) там время не правильно предварительное показывали)
  11. Kiss'a

Kiss'a Игрок

Я знаменитая!! :D
  12. Проныра

Проныра Игрок

Хех, спасибо) Кросс раньше играл на Асге, а там любая лампа уже была достижением. Палов в ги не было, так что кроссу пришлось одеваться и выпендриваться.

Особенность кросса при вождении в том, что он не бежит от мобов, а наоборот, в какой-то момент поворачивает в сторону паровоза. Потом использует бек слайдинг. При шмоте и каком-то опыте игры получается довольно сносно. Когда добежал - метеор ассаут (он у меня 10) отвлекает мобов на себя и вешает статусы, не дает особо хитрым добраться до ХВ и снипа. На МВП - соулбрейки под брагой, метеор на мобов, если что-то идет не так. Лишь бы сп заливали.

Из шмота в Абисс:
    майка с райдриком, трусняк с пасаной, 2 фортунки, 2 брошки с йойо (хотя надо было вставлять в розари), черная кошка с 15 мдеф, валькошузы (матир, наверное. пока не собрал), что-то пафосное в винампе (например, E Nomine ^_^)

Билд кросса - гибрид.

Особое спасибо Ареху за то, что не побоялся экспериментов с классами в пати)
  13. kondrat

kondrat Игрок

А я тогда сразу в пч сказал, что не переживаю, т.к. вижу, что сам чуть ли не каждый день собираешь, значит не боятся с тобой ходить.[​IMG]

Может в целом-то крос и меньше пала соберет и приведет, но в абисе этого вполне достаточно, а главное - не надо при каждом приходе отхиливать эту тушу с уймой хп, да ещё и сам мобов напинает)

PS
    А можно поподробней?
  14. Проныра

Проныра Игрок

Ну, сейчас какое-то время редко буду собирать - накопилась пара дел. Через несколько дней надеюсь восстановить походы)
  15. Apostol

Apostol Игрок

туда надо соло ходить(снуп+хп на 2 окне),а не патями,ибо шанс что тебе что-то упадёт по пате,очень мал.
  16. kondrat

kondrat Игрок

Апдейт первого поста [​IMG]

Apostol Ууу, а че так меркантильно? [​IMG] Я хожу ради фана и самого процесса, вот чесслово; точно так же и в торе гуляю. Если надо конкретно выбить, я с другом дуэтом схожу, сам по первому lv могу в 2 окна.
  17. Apostol

Apostol Игрок

на 1 лвле,и хунтером можно,а мвп бить соло,только снупом :)