Есть у меня такая слабость, интересные моменты в РО снимать. За несколько дней моего ПМства (впервые(!)) накопился кой-какой материал, вот решил смонтировать че-то цельное. В кадре: Ведж (крос, в пати на правах водилы - раньше такого не встречал, может и кто-то удивится (а такое было), но этот парень правда хорошо водит; неверные - прочь) Zaratos (ХВ) Шинс (проф) Famfrit (Чудо-миник! Сам играл этим классом больше года, но не знал, что им можно ТАК играть; брага всегда в нужное время и нужном месте, так держать! (Еще раз грац с лампой)) Zema (снайп) experience (ХВ) Go0DLuck (снайп) B o u n c e (проф, наш маленький друг ^^, но поверьте, не каждый 99 так умеет играть) Zloi Kotyara (миник, в представлении не нуждается^^) Dark Inside (снайп) Kiss of Sun (ХВ) Chosen One (пал) Кристана (проф) EGERb (пал, a good one) Алерион (снайп) Эйфория (ХВ) Braganito (бард) Hogi (пал) Кастую Быстро (ХВ) Сабриэль (проф) Chiff (миник) TomXXL (ХВ). Скачать (321 Мб, 08:26 мин) : Кто если не мы.part1.rar Кто если не мы.part2.rar ----------------------------------- Вторая неделя была менее продуктивной, поэтому коротыш. В кадре: Xemiz (ЛК) Батареечка (проф. Slim Thug, ctrl+3) Diego del Castelmarra (миник) Moonlit Aurora (ХВ) Masataka (снайп) Я те дам (ХВ) Большеее Гламурааа (пал) Slim Thug (снайп) God Like (проф) Famfrit (миник) buben4ek (ХВ) Studium (проф) See evil (миник) Baba Hyrka (ЛК) Sjofn (снайп) Скачать (117 Мб, 03:02 мин) Кто если не мы 2.rar
Думаю можно было бы сжать получше файлик до 60-80 мб. Предварительная кодировка в Вегасе или Адобе, потом через Виртуал даб в 2-м кодирововании при 800-1000 битрейте качество изображения не теряется. Ню, скачаем, посмотрим.
Хех, спасибо) Кросс раньше играл на Асге, а там любая лампа уже была достижением. Палов в ги не было, так что кроссу пришлось одеваться и выпендриваться. Особенность кросса при вождении в том, что он не бежит от мобов, а наоборот, в какой-то момент поворачивает в сторону паровоза. Потом использует бек слайдинг. При шмоте и каком-то опыте игры получается довольно сносно. Когда добежал - метеор ассаут (он у меня 10) отвлекает мобов на себя и вешает статусы, не дает особо хитрым добраться до ХВ и снипа. На МВП - соулбрейки под брагой, метеор на мобов, если что-то идет не так. Лишь бы сп заливали. Из шмота в Абисс: майка с райдриком, трусняк с пасаной, 2 фортунки, 2 брошки с йойо (хотя надо было вставлять в розари), черная кошка с 15 мдеф, валькошузы (матир, наверное. пока не собрал), что-то пафосное в винампе (например, E Nomine ^_^) Билд кросса - гибрид. Особое спасибо Ареху за то, что не побоялся экспериментов с классами в пати)
А я тогда сразу в пч сказал, что не переживаю, т.к. вижу, что сам чуть ли не каждый день собираешь, значит не боятся с тобой ходить. Может в целом-то крос и меньше пала соберет и приведет, но в абисе этого вполне достаточно, а главное - не надо при каждом приходе отхиливать эту тушу с уймой хп, да ещё и сам мобов напинает) PS А можно поподробней?
Ну, сейчас какое-то время редко буду собирать - накопилась пара дел. Через несколько дней надеюсь восстановить походы)
туда надо соло ходить(снуп+хп на 2 окне),а не патями,ибо шанс что тебе что-то упадёт по пате,очень мал.
Апдейт первого поста Apostol Ууу, а че так меркантильно? Я хожу ради фана и самого процесса, вот чесслово; точно так же и в торе гуляю. Если надо конкретно выбить, я с другом дуэтом схожу, сам по первому lv могу в 2 окна.