Woe 07.10.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 7 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    с чего бы вдруг? я задал конкретный вопрос о последних 15 минутах ГВ и лотерее на этих же минутах

Флудишь как раз ты, я говорю о гв, вообще иди учись, есть такая книга называеться "Воспитание детей в дошкольном возврасте."а так же "Правила хорошего поведения".
  2. SioN

SioN Заблокирован

На форуме с:
    19 мар 2009
    я вижу старания Омгов/Хеллов/Яков/Ежей/Хостисов/Сентаиров/ну и краем глаза виднеются ЧоТы. Остальных не видно, остальные хотят но не делают, образно говоря "моральные импотенты"
  3. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Смешно ))) всех перечисленых мы слили по одному в нашем дефе не исключая ежей с ангелами (они зашли малым составом были размыты межгейтом).Хелов тока небыло.

Дети пришли учить взрослых? мультиков насмотрелись?
  4. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    После вас на последних 15 минутах баран пытались удержать мы. Отбили несколько атак, проворонили реколл, перезахватили, в последний момент отступили на имп и профейлили. Это лучше чем если бы к нам никто не приходил в конце гв, как раньше до уменьшения замков.
    Качайтесь, одевайте снипов, меняйте(если они у вас есть) брони на антифриз/выбивайте брони (если их нет), а то у вас полдэфа фризится. Не все сразу.
  5. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    вопрос в том, что лотереи все таки остались!!!

да нет идеальных людей и идеальных чаров есть недостатки мы были поломаны половина, кто попал под МД и АД, с фп было напряженно и снипов половина было второоконники
    Мы не топ ги но стараемся у нас пока нет такого кол-ва гостов и тру шмота
    Я считаю мы неплохо стояли, но нам пока не под силу стоять под бутербродом из 5 гильд.И кучи лотерейщиков в мясе.
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Хм... Не можете задефить, а смысл ГВ для вас в том, чтобы задефить замок - собирайте али из 4 гильдий и пытайтесь дефить им. не можете задефить али из 4 гильдий (что составляет даже при онлайне 20 человек на гильдию уже 80) против гильдий противников, ожесточённо месящих друг друга по дороге, из-за чего до вас доходит хорошо, если потрёпанная половина - оденьте чёрный с розовым, отрастите себе чёлку и идите куда-нибудь на берег реки плакать.
  7. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    Потому что гв так и не разделили)
  8. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Не смешно, где вы видели на последних минутах гильдии где все месятся друг против друга? Спросите себя сами вы месились на последних минутах с другими ги или бежали бить имп? Или вы видели серьезный деф на последних минутах ГВ в замках на гв1 исключая пронт?

Хм вы думаете при разделении что то измениться?
    Предположу что будет опять мясно и замки тогда будт принадлежать онли топ ги))))
    Если я заблуждаюсь поправте меня.
    Лонли-Локли нравится это.
  9. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Цейтнот однако, какой нафиг меситься?
  10. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Зачем убрали тогда замки если лотереи остались? я просто думаю может поискать альтернативный вариант?
  11. Gier

Gier Игрок

На форуме с:
    11 май 2009
    Каждому по замку и пускай дефят сколько влезет;)
  12. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Да нет так дело не решить как не забавно это звучало.

Уж лучше дроп с замка убрать раз нету смысла с него (по словам людей выше описаных)может тогда будет интересней и будет продолжение межгейтов))))

ЗЫ безумная идея, но как вариант можно попробовать.
  13. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

На форуме с:
    12 июл 2009
    Это продолжение все той же темы с Двууской. Вы в двоем на перебой говорили о развиваюшихся гильдиях. И что опять. Да в дефе сидять им хорошо. Некоторые поять ноют что замков не хватает. Боян... По поводу мвп в лабе. Любая гильдия начинала как и вы. проигрывали но приходили опять и поднимали свой скил.
  14. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Очередное излияние ненависти и гнева? может уберем замки и импы и бум бегать в 1 замке и мяситься?
  15. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

На форуме с:
    12 июл 2009
    Где ненависть и гнев? просто такое очучение что вы будите 2 ДА вас выбивают из 100 экового замка. а вы вместо того чтобы отбить его пойдете и сядите в другой дефить.
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

На форуме с:
    14 дек 2008
    А почему они должны принадлежать не топ ги? Достойное - достойным. Еще раз, не хотите лото - ставьте хороший дэф.
  17. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Последние минуты на то и последние минуты, что требуется не отбить, а задержать. Кроме того бежишь так на последний минутах - везде кваги, соседа срубило азурой, гасты летят, всеобщее мясо, большинство бежит не гильдиями а чуть ли не отдельными чарами дабы добежать побыстрее и успеть, когда даже сакру ненакого кинуть. Лепота... Но никак не слаженный бег вперёд.

С ужасом представляю что будет если замки разделят. Вой до небес.
  18. LITVINOV

LITVINOV Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    если замки разделят будет мясо как в пае в конце только постоянно))
  19. Оч приятно Царь

Оч приятно Царь Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    почитайте мои посты выше я описывал причину,на данный момент я не вижу не 1 100экового замка и как сказали что для неких гильд не составит труда пойти и слить эту эку ! Вижу унылое мясилово не наблюдая прироста людей с других серверов и повышения он лайна
    резня и лотерея по прежнему осталось. кто хотел помяситься он шел к топ ги и мясился почему после изменения ГВ многие гильдии из топ стали обычными и теже омги просто ушли на другой сервер. поливать ДА могут все а если посмотреть они стараються дефит они к чему то стремяться а не бегают тупо за лотерейкой чтобы отхватить 1 из лото замков?
    ))))))) а интерес к игре не топ ги? сейчас услышу одевайтесь стремитесь к чемуто качайтесь
    Я пришел сюда как и многие для получения фана а не за,,,,ства для расслабления отдыха, от работы и семейной суеты

Что бы не было недомолвок я скажу прямо что по моему мнению нынешнее гв не соответствует нормативам всего контингента игроков
    Просто прошу внимания возможны ли какие то взаимодействия с людьми и соответствующие изминениями

PS Очень был рад подискусировать с умными и понимающими людьми
    благодарен людям выслушивших меня и надеюсь вдальнейшем поговорить об этом и услышать о каких то движениях или изменениях

Доселе откланяюсь, работа.
    Лонли-Локли нравится это.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Так и есть.
    100% всех, кто играет в ро, как и ты пытались изменить мир вокруг себя. И когда они понимали, что мир под них не изменится, оставалось всего два пути: обидеться на всех и уйти в линейку или же повысить, как сказал мэд, скил, и стать топ гильдией\скиловым игроком. Большего не дано. Просто время прохождения этих путей у всех разное. И поверь, ты либо забьешь на эту тему и уйдешь из ро, или же сделашь все по правильному.
Статус темы:
Закрыта.