1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Tournament 18.10.2009

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Лундис, 5 окт 2009.

1. Tpyn

Tpyn Игрок

что значит "просрали вуша"?

вот когда мы дефили уже минут 5-10 за баррикадой - последний ее кусок верней xD, когда у нас хз откуда взявшийся сталк ВДРУГ рекольнул на имп - вот это просрали.
    //Хотя больше вопросов возникло ПОЧЕМУ он так долго сидел ы.

но блин когда продавили эти ваши барикады и вынесли вас на емпе, то это как понимать термин "просрали"?
    Наскок я помню ни разу не забирали чистый имп, без предварительной зачистки в честном межгейте.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Пруфы то будут уже? х) А то слышать от гильдии, которая тут не достигла ровным счетом ничего про то что кто-то у них сосал весьма смешно х)
  3. Лундис

Лундис Игрок

Я тебе о исходе нашего фейла, а ты мне о его последствиях, подобие нашей атаки без всяких задумок, к нашему сливу в целом не относится. Покрайне мере я не хочу поливать наших грязью на тему "какого х*я мы там творили".
  4. zik o.O

zik o.O Игрок

Уже много топов назад тебе написали - ты дерево неспособное отвечать за свои слова, поэтому доказывать тебе никто и ничего не обязан. Иди качай новайса и радуйся если тебя возьмут в омги.
  5. Armast

Armast Игрок

Просто некий злоумышленник(обозначим его переменной Х), из зависти, обиды или каких то еще нехороших побуждений(обозначим за Z), ддосил сервак.

За 5-10 минут до начала было все идеально, также ниодного нарекания, на последних ГВ этого сервера...
  6. enjoy

enjoy Игрок

Чо норсег, сдулся? Пруфов верчения фриро хостесами мы как обычно не увидим? х)
  7. zik o.O

zik o.O Игрок

Когда спрашивали пруфы у тебя, ты тут же начал сьежать с разговора и нести всякую ересь, после чего я тебе вроде ясно написал что тебе ничего доказывать в будующем не собираюсь пока ты не ответишь за свои слова. Пака ахтунг.
  8. enjoy

enjoy Игрок

Какие пруфы, какие съезды, ты о чем вообще? Тебе русским языком сказали приходи на гв, все было четко и понятно, так же вы зассали дуэлится с ОМГами, тоже начав нести бред про какие-то отмазы и т.д., так же вы балаболите и сейчас, ибо на фриро вы пол года только и сосали не разгибаясь х)))))
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. zik o.O

zik o.O Игрок

Я же говорю Д Е Р Е В О, причем упоротое в гавно.
  11. Aliza

Aliza Игрок

Есть другая версия. Офовцы подкупили Майта чтобы он создал им условия как на раггейме, они же жаловались прошлый раз что без лагов сложно играть, ады быстро летают (
    Krot, tomo4ka, ayahaska и 4 другим нравится это.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Ой, ну придумай уже что-нибудь новое, кроме каких-то банальных оскорблений х))))

и вообще, насколько я помню тут у норса вроде как пермобан на форуме, так почему он уже второй день спокойно пишет тут под чужим аком? х)
  13. Кеник

Кеник Игрок

Скучн... Позовите оффовцев кто-нибудь?
  14. zik o.O

zik o.O Игрок

Перечитай все топы,мб поймешь хоть что нибудь. Из омгов за дуэль была толко Ализа, остальные тут же нашли кучу отмаз.
    ЗЫ Я не могу писать со своих аков и регить новые аки, но могу спокойно писать от ака другого игрока.
  15. enjoy

enjoy Игрок

Я видел конкретные условия от Лундиса, вы их не выполнили и начали в чем-то обвинять омгов.
  16. zik o.O

zik o.O Игрок

=_= эта пять! Оставь свой адресс, я тебе букварь вышлю =)
  17. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

Кстати, великие хостисы зассали играть в доту 5х5 против омгов? Или у вас опять есть 100500 отмазок?
  18. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ОТКУДА ОТКУДА У НОРСА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР?
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ахахах, они тебе таки позвонили?)
  20. Кеник

Кеник Игрок

xDDDDDDDDD *пацталом*;)