04.10.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 4 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moren

Moren Игрок

1-й ник...
    Я не говорил что на мувике виден дама,я говорил что мувики подтверждают этот дамаг.
    А дамаг я брал с розщета теста какой я проводил в ГВ условиях.
    З.Ы это так чтобы тему сменить...и переключить от тупого мучения кроссов.
  2. Я тебя последний раз на гв видел ещё во времена ШТ и начала яков.
    ПОтом ты вроде забивал, не?Или играл хв вроде.
  3. Aliza

Aliza Игрок

lol teh drama
    А ведь весь флейм разжег Регент своим постом xD
  4. Moren

Moren Игрок

Забивал и возрощался...Кроссом играл на ГВ всегда,разви ток в дефе садился на ХВ
    Просто в гильде какой я был,не мог особо себя показать,ибо все нас катали последние время,хотя сапорт там был прекрасный.
  5. Грамотно кинутый провок.
  6. Moren

Moren Игрок

=)
    Мене вот интересно дальше гон будет в сторону соников от ежей...или скринов коруса хватило,и кое кто заткнулся.
  7. Корус

Корус Игрок

Интересно кто верит что все соники по палу в терну?
    Как это получается ты сказал что соник в 8к без доказательств, а я тебе должен доказывать обратное? не.... это клиника.
  8. Moren

Moren Игрок

Корус не ведись на провоки...они все нечтожи...умный человек какой понимает что ГВ не вакум некогда не будет писать такую чушь.Людям надо кого-то закидать пупухетами/набить посты,вот и придумывают всякий срач.Потому я ГВ топик и не читаю,просто сеня проинформировали про интересный гон)Умных людей тут нет,потому и не стоит читать ГВ топик,хотя поржать можно,особено с поста что ниже меня,после всего что было сказано...
    Провка>>> Посмотрю на мега ацкого кросса без сапорта,и что он сделает кому либо,даже ХВ не убьет,хотя если он без вити.... xD
    Гы...удачи вам)
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

решает не сапорт, а тот, кого сапортят
    а катали вас, потому что ваши дамагеры ниочем
    корус бьет на 8к
  10. >>=)Мене вот интересно дальше гон будет в сторону соников от ежей...или скринов коруса хватило,и кое кто заткнулся.
    Будет.

>>Интересно кто верит что все соники по палу в терну?
    Я это снимал.Все помню.Честно. Не хочешь не верь. Я тебе даже скажу, что первый соник прошелся через меня т.к я на сакре был.

>>Корус не ведись на провоки...они все нечтожи...умный человек какой понимает что ГВ не вакум некогда не будет писать такую чушь.Людям надо кого-то закидать пупухетами/набить посты,вот и придумывают всякий срач.

Ангел, причем тут пупухеты? Я тут играю достаточно давно, чтобы хотя бы в среднем заметить от кого сколько получаю.
    Как бы допустим получив от тебя соник на 3к, я не буду писать что ты так стабильно выбиваешь. Получив 20к с соника - тоже. А в среднем - вполне.
  11. Moren

Moren Игрок

Апд
    Плын...тогда о чем спор то?) ну да долбанул он на 8к..Пусть так и будет...значит нехватка сапорта=>Значит Г..Г...
    Как я уже говорил невижу нечего плохого в сонике на 8к без сапорта.Если кросс реально одет и ударил значит есть какойто феил.
  12. Скажи это Регенту.
  13. Moren

Moren Игрок

ну значит я начел читать топ с не того поста...щас посмотрю...
    Ну да регент Г..Г)
    Понтиться не над было)
    Имх для меня некогда небыл показатель на сколько силен соник... средне статический кросс с 130 стр и инфом +4 + коробка...+ нормальный обкаст...выжимает весьма опасный дамаг для любого чара,иногда он фатален...например для чампа...либо сила ЛАСТ ХИТА!!!
    Я некогда не забуду момент когда меня кросска с хелиософ долбанула на 19к...хотя я и осталься жиф...я был в афиге О_о...но больше таких соникоф не видел.Опяд же обкаст,не думаю что она б долбанула без овера+провка+линка+блеса xD
  14. Starlight

Starlight Игрок

Морен, я тебя приссурой карал.

в катар?
    Sid нравится это.
  15. Moren

Moren Игрок

В жопу.
    SioN и Chevi CHelios нравится это.
  16. Корус

Корус Игрок

Б**, меня тоже осенил этот момент! Да, я его помню... помню... на тебе была аса, да точно на тебе была аса ! В тот день ещё совпала фаза луны и я дамажил соником всегда по терне ! да я помню этот день.
    ..............
    Надо было сразу орать "Меня не убили 2 кросса ежей в терну!" "Сначало меня дамажил один кросс под брагой, а потом на меня кинули терну, специально для второго кросса!"
    А вообще гон все это... "Уверен,что у кроссов момент сонека взят неправильна."
  17. Корус, остынь. Тебе же по барабану.
    Вот и иди - скупай лут на едп.
  18. Zubchick

Zubchick Игрок

корус фанатично печется о величине своего буя сонега в каждой теме где о нем вспоминают, чтобы это значило?)
  19. Корус

Корус Игрок

Я описал ситуацию в которую меня уговаривают поверить.

Пруфлинк?
  20. Я вижу с твоей стороны только агрессию и бешенство.
    Смотри не зарази.
Статус темы:
Закрыта.