04.10.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 4 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lester

Lester Игрок

Может кто перезалить мувик коруса, не могу скачать с этого хостинга?
  2. Корус

Корус Игрок

3. Я не лью грязью. И у меня нет какой-то личной неприязни к кому-то. Я вижу на гв соники, которые получаю. Мб там у Коруса и сильные соники, но лично на себе я этой мощи ни разу не ощутил. Всем видимо соник влетает с коробкой и провоком,а при мне неожидано спадает.
    Зы через 1.5 часа буду дома откомментю мув.
    Зы2, где про терну забыл частицу не. Приеду исправлю,а то бред по смыслу.
  4. Regent

Regent Игрок

Увы, я прочитал это только сейчас, вчера внезапно стало не до того.
    и да, мне изначально было абсолютно все равно сколько выбивают мои кроссы.

Я не реколлер, и никогда им не был.
    Инты больше, сталкер разрабатывался как прототип одной моей гениальной затеи (изначально фановой, но за долгое время познавания новых возможностей ставшей чем-то серьезным, и получивщей в итоге окончательную концепцию), и там где есть последние фиксы и новейшие эпизоды я бы это с радостью реализовал бы.
  5. Regent

Regent Игрок

спрошу прямо: мувики свои ты удаляешь? Мувики которые весят 100-200 мбайт, которые ты заливаешь и показываешь форумной общественности - их ты удаляешь?
  6. Нет.
    Все мувики хранятся на компе, но как ты сам понимаешь там нет и сотой доли от всех гв.

P.S Приехал домой, пойду качать мув смотреть скрины.
  7. Корус

Корус Игрок

Ну ты же на гв снимаешь, покажи эти соники. Пока ты только показал соник в 14к по тебе.
  8. ___
  9. Корус

Корус Игрок

Ну тогда, что ты говоришь это пустые слова.
  10. Ни слова про линк\траст.
    По скринам:
    1)Откуда инфа, что он отдиспеленный
    2)на скрине хп ~14к на 2 хп осталось > половины.( И-за смазанности не видно, на 3 видно реальную длину полоски) - не суть,цифра ясна.
    Со 2-м соником согласен~10к(попал в резист,лакер детектед!)
    3)14к - однозначно атерна, тут даже говорить нечего.Мой мувик - я помню. Если не так - докажи обратное.

Имея комбат и ЕК я бы тоже так писал.

В шоке. Мортед - омг^^.

Учимся читать.

Пишу то, что вижу. Жалуйся на карты.Соник выше 8к( у большинства кроссов,включая тебя) - Терна,резист. Ну госп. В теории все кроссы должны выбить ~13к+, на практике 5-8,в редких случая 9-13(джаст,спанк,тозука. От своих не получаю, остальные не запомнились)
    Жалуйся на отсутствие траста,линка, провока.

Про БСа - не мои проблемы. Сказано про провок, который у хеллиос ,покрайней мере, бывает не так часто, как у вас.
    Ну про 8к заладил Регент, но этот момент уже давно в прошлом. Про терну\госп\неудачный резист - см выше. Диспел тоже. Соник вашего "отдиспеленного" кросса кросса на 6-7к - уныл.А если,а если - лесом.(Предвижу фразу на мувик Коруса - тоже самое относиться и к хеллиосвским кроссам)
    Если будет траст?Тогда если на мне будет удачный резист или не будет терны?

8к - стандарт?Согласен(без стеба). В таком случае Регент огребает от остальных кроссов 12к+, что противоречит мувику.

Zчто-то там - лучше, либо ему везет на касты.

Извиняюсь, за цитаты без имен. Но кто читал - тому и так понятно.

Ты так и не привел свой мувик с сониками >8к. Ждемс. Иначе ты говоришь пустые слова.
  11. Aliza

Aliza Игрок

гагага, чамп азурит в панда-хэте на 24 секунде xD
  12. В конце вроде бы последнее гв осени, которые мы провели в някошапках(часть состава).
    Хотя мб ошибаюсь.
  13. Amee

Amee Игрок

Я проигрываю из-за невозможности просматривать видео по кадрам, а лишь 100500 раз нажимая энтер и останавливая мув. По крайней мере мне показалось, что момент когда у азура остается 100-200хп были соники от сразу 2 кроссов, а не от одного.
  14. Ами, со скринами он все правильно выложил. Сам так же думал.
    Там четко подряд все идет...я проверил.(2 раза!, и даже линейкой полоску хп замерял и высчитывал)
  15. Корус

Корус Игрок

Лол... никакой терной там и не пахнет...Скорее всего там был траст и провок. Насчёт диспела: линка на кроссе точно нет.
    На пале тоже терны были? Вообщем думай что мой соник 8к, мне по барабану
    Как я на своём мувике покажу дамаг?
  16. >>На пале тоже терны были? Вообщем думай что мой соник 8к, мне по барабану
    Думаю.Мне практически тоже.Закрыли тему.
    >>Как я на своём мувике покажу дамаг?
    Ну это не мои проблемы, но судя потому, что тебе по барабану - можешь не делать.

На пале - терны
  17. Корус

Корус Игрок

ты же сказал, что я дамажу по 8к. Так докажи это выложи мувик. Пока картина такова:
    1.Есть твои слова про соник в 8к.
    2.Есть видео где пал умирает с 2 соников.. даже если первый соник в терну, то второй мб и нет.
    3.есть соник по тебе в 14к.
    Вообщем для меня ситуация ясна. Пора тебе выключить дуркомод.
  18. Moren

Moren Игрок

Онли с блесом и линком по фулл еквип чару - да,хотя с линком мб 9к...смотря скок дефа.
    Вот интересно почему мои соники некто не обсуждает...Когда был в ангелах под сапортом я выдавал по 13-15к по комбату.И мувики это только подтверждают.Решает сапорт.

Его давно пора врубить...Мерка писек,у него соник такой...у того такой...Сапорт решает,а людям это не как не дойдет в голову,хоть бери и стучи молотком пока не дойдет...
  19. Ты же сказал, что дамажить больше 8к. Так что докажи это выложи свой мувик.
    Пока картина такова:
    1)Есть твои слова про соники > 8к.
    2)Есть видео, где пал получает 2 соника и оба в терну.
    3)Есть соник в неудачный резист.
    Вобщем ситуация ясна. Пора тебе выключить дуркомод и пойти искать мувик.

А ты Angel Light или Петруша?
    Или если не эти ники, то я теряюсь в догадках.
  20. ayahaska

ayahaska Игрок

хм, только мне интересно как на своем муве показать свой же дамаг?
    Азур, не включай норсстайл, тебе совсем не идет
    Amigo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.