Всем советую посмотреть. Первый русский фильм, который мне понравился. Сняли всё оффигенно. - Рецензия на фильм UPD блин, снова опечатка в названии темы ><
не разделяю данного мнения) Русский фильм без Сергея Безрукова, как мать без ребенка - практически невозможно (с)
Персик, а как же "В бой идут одни старики", "Подкидыш" и прочие белые солнца пустыни?..:T_T: Из новодела мне пока что понравился только "Остров". "Каникулы" же не видел... Но не люблю зековскую тематику, если честно.
:*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*: А это точно ты пишешь, или тебе акк сломали?.. Или ты только про "Остров" говоришь?
Хотя на самом деле мне глубоко пофиг, фразы а-ля "Да ты что-то имеешь против этого, это же классика, это должны смотреть все!" звучат как-то странно, как-будто от 70летнего старика как бы.На самом деле смотрел человек, не смотрел, разницы по большому счету никакой, не посмотрев несколько отличных фильмов человек мало что теряет в принципе.
и давно вы видели на тв советское кино? крутят только на 9 мая/новый год и то сразу в таких количествах что голова начинает болеть. у современных детей один выход - качать и смотреть. но и тут встает одно большое "но"- смотрибельность нашего старого кино. да, можно долго мусолить то, как раньше умели смысл вкладывать, актеры играть. так ведь смотрели потому что выбора просто не было. я отлично помню как накидывались на любую западную пиратку и смотрели/покупали всякую херь люди в 90-е. причем не глупые люди. наше старое кино проигрывает современному в таком простом параметре как зрелищность. если ты хочешь развлечения и приятно провести время - не стоит смотреть "Аэроград", "эй, маэстро", "Сталкер". Кино надо смотреть такое, какое нравится, а не такое, какое тебе навязывает слепое и консервативное общественное мнение.