С постоянной пати что-то не получилось =\ Но патив сатан переодически собираю. О сборе пати пишу в этом топике. Пати: Чамп, проф, снип, ХП, браг. Я играю профом так что это место занято))) А к остальным есть некоторые требования: Чамп - азурой по терне сносить всех сатанских мобов, кроме моба с ghost элементом, иметь при себе некоторую расходку. Снип - умение ставить трапы, лук с абисами и ghost стрелы, мозг ( не сбивать терны, не агрить лишних мобов и т.д.) ХП - умение вешать терны и понимание того, что происходит вокруг, не дохнуть после комбинации диспел+пульс страйк. Брага - к браге минимальные требования : не дохнуть и играть брагу :) Ну и ко всем в общем - уметь играть, иметь минимальный расход.
одетый снайп 99, брага 99 ники писать бесполезно, я бываю на любом персонаже гильдии почти рандомно =)
Иногда могу сходить с вами. Проф - брага, одеты. Писать лучше в аську или в приват на форуме, буду свободен - обязательно схожу.
В понедельник вечером в 20:00 по мск собираю пати. В пати беру тех кто первее пришел. Инструктаж на месте)
В настоящий момент собираю пати. В пронте у центральной кафры. upd: и никаво нет Т_т upd: нужна брага upd: нужен чамп upd: пати укомплектована
Вчера была собрана пати. Менялся состав участников после нескольких неудачных заходов. Работоспособная пати была собрана через полтора часа /ok вот собственно состав пати: были и косяки ) Но вобщем от пати впечатление положительное. Много сгубленых нервов, много положительных эмоций... всё как надо. Жду всех в среду в то же время. Ах да! Был выбит адский рар : рагамуф мантия)))
В настоящий момент собираю пати. В пронте у центральной кафры. upd: нужен снип с опытом игры в сатане) пати собрана
Замечательно сходили в сатан. Сделали по локе полный круг. Пати собралась с 1 раза, и как собрались так 2 часа и отбегали. Состав: Истари - проф KobraKaY - чамп See evil - миник Fight Ring - снип Henriette - ХП Всем участникам пати мой респект. P.S. не выпало нифига =_=
хп 96. Часто там бегал такой патей - ЧЕМП-Сын кавказа, Проф-не помню), любая брага, ну и я хп=) Иногда брали снупа Черный русский. За 2 месяца нихрена не выбили, но может повезет в твоей пати=)) Если надумаешь пиши на ник Daspien