Подскажите есле не трудно :o Вот я хочу тыкву сделать ранкера:) И посмарел много билдов и как им стать ток непонял что 10 штук ток ранкеров? И скажите билд ГВ-ПВП Ище 1 нуно все стойки обяз кач? Или просто скажите что из скилов сначала кач:(.
читай топ тему, и да, ранкеров может быть только 10 на сервере,как и топ варилок,стойки не надо качать, на 90+ откроются все,+ утроится хп и сп
навсегда не сможешь,надо выполнять теквон миссион,убивать по 100 мобов одного вида,за 1 миссию дают 1 очко,10 теквонов с наибольшим количеством очков входят в топ
нет только те кто находится в топе,этим то ранкер и отличается от обычного теквона p.s.да и вообще ты уверен что тебе нужен ранкер,обычно когда люди качают гв чара,они четко понимают его цели,задачи и возможности,.я если честно не знаю что ранкер должен делать на гв
тока 10 ранкеров почитал бы гайд от райски, где найти хз, русро форум мб лучший гайд, от лучшего гв ранкера
Насколько я помню, тыкве дается такая приятная плюшка, как остутствие задержки между комбами, т.е. можно спамить ими с огромной скоростью.Исходя из этого я бы сделал билд с антистаном и замакшенной силой, не качая аги вообще.Помниться когда я только начинал играть был один знакомый ранкер с именно таким свд билдом, учитывая тогдашний шмот и утроенное количество хп у ранкера он был отличным танком на гв.
Я не захожу на тыкву больше полугода, он в топе и даже не собирается вылетать. Где проблема-то держатсья в топе в отсутствии конкуренции?