Здравствуйте суть проблемы сам недавно с оффа хочу для фана сбр билд(и не надо кричать что сбр сосёт,я здесь не это спрашиваю) собственно вопрос универсальная пушка в правую руку какая лучше всего сдесь? обычно на оффе это была сабля+8 +9 с зиперами, так как на фри ро присутствует много шмота мне пока неизвестного быть может сдесь есть что то получше с атк побольше чем вышеназванной пушки, или традиции не изменились в данном аспекте?;)
ну вообще то на сбр не влияют карты типо +20% на сбр влияет токо атк и инт, тоесть универсальная пушка должна быть с оч большим кол-вом атк на оффе это была сабля +8 (зиппер биар) шило не универсальное а дополнительное во вторую руку, елементальное оружее тоже не предлогать ведь любой елемент накладываеться еси что энчатом или свитками а атк просто так не прибавишь... я имею ввиду оружее не против людей а мобов еси мобы не витовые то шило отпадает , к тому же можно пушку на атк а шило во вторую руку!!! поэтому я не считаю айс пику основной пушкой
а заточка какая не подскажешь оптимальная цена-качество что бы? + забыл про пенальти по поводу размера указать в вопросе*(
цена меса в автоскупке - около 100к. и Дропается он в больших количествах. а трехслотовую саблю хрен найдешь)))) Из-за рарности цены небось будут 500-700к (а еще вероятнее их вообще не будут ставить на вендинг), так что на +8 ты еще не факт что заточешь))) а мес - запросто, и это будет очень дешево. У меса на 5 атк больше. Разница лишь в размерной пенальти, но у меча и даггера они совершенно разные, а как сильно оно влияет на дмг сбра я понятия не имею.
Даггер - 100% смолл, 75% медиум, 50% лардж Меч одноручный - 75% смолл, 100% медиум, 75% лардж. А сильно ли влияет размер пенальти на сбр? Это ведь только к атаке оружия, даже зиперы не должны учитываться, а как с руками левыми-правыми я вообще хз.
Если мес будет +10 (а мб и +9 ) то по сравнению с саблей размер не будет иметь значения - при пенальти учитывается только атака оружия.
хм спасибо доходчево обьясняете) ща вот от скуки собрал +9 саблю с зипами позже соберу +8 или +9 мес и попытаюсь на практике выяснить разницу)
Кстати, я всегда считал, что заточка пушки в левой руке очень слабо влияет на дамаг сбра. Именно поэтому переточенные айс пики - бред (ну только имп ломать). Если ошибаюсь, поправьте.