Лучшая СБР пушка?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Boorik, 3 окт 2009.

1. Boorik

Boorik Игрок

Здравствуйте суть проблемы сам недавно с оффа хочу для фана сбр билд(и не надо кричать что сбр сосёт,я здесь не это спрашиваю) собственно вопрос универсальная пушка в правую руку какая лучше всего сдесь? обычно на оффе это была сабля+8 +9 с зиперами, так как на фри ро присутствует много шмота мне пока неизвестного быть может сдесь есть что то получше с атк побольше чем вышеназванной пушки, или традиции не изменились в данном аспекте?;)
  2. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

я в этом не шарю,но помоему это айс пика:oконечно же +10:cool:
  3. zik o.O

zik o.O Игрок

Лучшая сбр пушка... куда? для походов куда нужна-то?)
  4. Moren

Moren Игрок

Айспика с зипером +10 в левую и Мес +10 с зиперами/Базик в правую
    а вообще...
  5. Boorik

Boorik Игрок

ну вообще то на сбр не влияют карты типо +20% на сбр влияет токо атк и инт, тоесть универсальная пушка должна быть с оч большим кол-вом атк на оффе это была сабля +8 (зиппер биар) шило не универсальное а дополнительное во вторую руку, елементальное оружее тоже не предлогать ведь любой елемент накладываеться еси что энчатом или свитками а атк просто так не прибавишь...

я имею ввиду оружее не против людей а мобов еси мобы не витовые то шило отпадает , к тому же можно пушку на атк а шило во вторую руку!!! поэтому я не считаю айс пику основной пушкой
  6. Mes [3x Zipper Bear Card]
  7. Boorik

Boorik Игрок

а заточка какая не подскажешь оптимальная цена-качество что бы?
    + забыл про пенальти по поводу размера указать в вопросе*(
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

да мес можно и на 10 точнуть если постараться,не такой уж и рар
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Круче сабли +8 есть сабля +9 и сабля +10
  10. Moren

Moren Игрок

А круче +10 будет +11
  11. Boorik

Boorik Игрок

так всё же что лучше мes или sabre ?
  12. el_pico

el_pico Заблокирован

у меса атака на 5 больше,+ он 4 лвл,заточка даст больше урона по сравнению с аналогичной у сабра
  13. Regent

Regent Игрок

цена меса в автоскупке - около 100к. и Дропается он в больших количествах.

а трехслотовую саблю хрен найдешь)))) Из-за рарности цены небось будут 500-700к (а еще вероятнее их вообще не будут ставить на вендинг), так что на +8 ты еще не факт что заточешь)))
    а мес - запросто, и это будет очень дешево.

У меса на 5 атк больше.
    Разница лишь в размерной пенальти, но у меча и даггера они совершенно разные, а как сильно оно влияет на дмг сбра я понятия не имею.
  14. Boorik

Boorik Игрок

Сабля вроде бьёт по средним размерам в 100% а ножи в 75% (
  15. Regent

Regent Игрок

Даггер - 100% смолл, 75% медиум, 50% лардж
    Меч одноручный - 75% смолл, 100% медиум, 75% лардж.

А сильно ли влияет размер пенальти на сбр? Это ведь только к атаке оружия, даже зиперы не должны учитываться, а как с руками левыми-правыми я вообще хз.
    Boorik нравится это.
  16. Starlight

Starlight Игрок

Если мес будет +10 (а мб и +9 ) то по сравнению с саблей размер не будет иметь значения - при пенальти учитывается только атака оружия.
    Boorik нравится это.
  17. Boorik

Boorik Игрок

хм спасибо доходчево обьясняете)
    ща вот от скуки собрал +9 саблю с зипами позже соберу +8 или +9 мес и попытаюсь на практике выяснить разницу)
  18. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Зачем так мучаться ради практики, кальки, хайрейт или домашний сервер намного быстрее.
  19. Boorik

Boorik Игрок

может быть но не для меня криворукого))) практика тоже вариант)
  20. Sareth

Sareth Игрок

Кстати, я всегда считал, что заточка пушки в левой руке очень слабо влияет на дамаг сбра. Именно поэтому переточенные айс пики - бред (ну только имп ломать). Если ошибаюсь, поправьте.