1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Blind Templars

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем Enigma, 1 окт 2009.

1. Enigma

Enigma Игрок

Blind Templars-начинает вербовку в свою секту

Коротко о гильдии: يسكن المسلمون في مدينة بطرسبورغ منذ تأسيسها عام 1703 . وفي أيامنا هذه تحولت المدينة إلى فضاء شاسع تنصهر فيه عشرات الجنسيات، وجزء كبير من سكان هذه المدينة يعتنق الإسلام. وتأسست مؤخرا في المدينة أول مدرسة إسلامية للأطفال.
    التقت مراسلة قناة "روسيا اليوم" مع فضول سليمان تيجاني مدرس القرآن الكريم واللغة العربية في هذه المدرسة، وهو خرّيج جامعة بطرسبورغ ويكتب رسالة الدكتورا في الطاقة الشمسية، جاء إلى روسيا من التشاد منذ 7 سنوات بغاية الدراسة.

ويقول فضول تيجاني إن كثيرا من المسلمين الروس بعد انهيار الاتحاد السوفيتي، بدأوا في الرجوع إلى ديانتهم التي فقدوها جزئيا خلال العهد الشيوعي .

وذكر فضول أن المدرسة تأسست عام 2006 وتعمل لحساب أولياء امور بعض التلاميذ ، وهي لا تزال تواجه صعوبات مالية وتبحث عن مساعدة المنظمات الخيرية.

والمدرسة تقتصر الآن على فصلين اثنين ، لكن المشرفين عليها ينوون توسيعها إلى 10 فصول .

ولا يختلف البرنامج المدرسي كثيرا عن مدارس أخرى في المدينة ،وهو يشمل كل المواد الأساسية للمدرسة الإبتدائية مثل اللغة الروسية والقراءة والرياضيات وعلم الطبيعة.

ويأمل أولياء امور الأطفال في أن يتمكن أبناؤهم المسلمون من التكامل مع المجتمع الروسي المعاصر ليكونوا جزءا منه ويحافظوا على هويتهم في الوقت نفسه.

ويدرس هنا تلاميذ من مختلف الجنسيات ،منهم أنغوش وروس وشركس وأزبكيون وغيرهم، واللغة العربية ليست اللغة الأم بالنسبة إليهم، لكنهم يتحدون الصعوبات ويسعون إلى إجادة القرآن الكريم.

المصدر روسيا اليوم

كل المشاريع اللي تقولون عليها مرررت عليها الا المدرسه
    الكل يعرف استراحة الريان اللي في المكلا تكلفتها وصلت الى 350 الف ريال سعودي مجهزه بصالات ظخمه مسابح حديثه وكراجات سيارات وكافتيريا
    ولا يوجد زبائن الا قناة المجد وقناة السعيده والمسؤلين الحكوميين وبالكاد تدخل رواتب موظفيها فقط
    انصحكم من الاستثمار في اليمن
    لا احد يسمع الكلام فان صاحب العمل اليمني هو الاكثر رغبه في دول الخليج من حيث الاقبال عليه اكثر من اي جنسيه اخرى

الاخوه اعضاء وعضوات المجلس ...........المحترمين
    ارجو في البدايه ان تأخذوا موضوعي على محمل الجد ومن لديه افاده مفيده لا يبخل بها علي
    وعمولته محفوظه! وان لم فخدمته علي عيني وراسي

انا مغترب في احدى دول الخليج...وحابب ارجع بلدي اليمن
    ولكن احد الاشخاص الذي رجع لتوه من اجازته هناك نصحني بأن لا ارجع الا وقد عملت مشروع
    ولو صغير لتقتتات انت واسرتك منه فالوضع صعب للغايه والوظيفه مش جايبه همها
    فأرجو ان يدلي الاعضاء بارائهم وافكارهم لهذا المشروع..ومن لديه الاستعداد لمشاركتي فلا مانع عندي..

Если вы не согласны с данным :
    ارجو في البدايه ان تأخذوا موضوعي على محمل الجد ومن لديه افاده مفيده لا يبخل بها علي
    то не ищите на свою[​IMG] приключений,этот топик и эта гильдия явно не для вас.

Но если вы хотите узнать ответ на вопросы:

Сколько навоза способен произвести пеко сакри пала за одно гв,держа на нитке снайпера с луком?

Что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?

Как увеличить число своих фрагов с помощью валерьянки?

И на кучу всякого другова фуфла навеянного гормонами,грибочками с дачи и другими несчастными случаями.

То милости просим к нам.

Только мы: научим Данс "мочиться" стоя на барикаду гв2 замка!
  2. Полярный

Полярный Игрок

перевод в студию.
  3. Gier

Gier Игрок

В переводе с арабского это звучит так:
    ================================================
    Уменьшению мусульман в городе Петербурге с момента своего основания в 1703. В настоящее время в городе была преобразована в десятки аэрокосмический гигант ассимиляции народностей, и большая часть жителей этого города принял ислам. И недавно обоснованную в городе первой мусульманской школы для детей.
    Она встретилась корреспондент «Россия сегодня» с любопытство, Соломон Тиджани учитель Коран и арабском языках в этой школы, выпускник университета Петербурга и الدكتورا, писал в солнечной энергии, пришли в Россию из Чада после 7 лет очень исследования.
    Тиджани любопытство, говорит, что многие российские мусульмане после распада СССР, начали возвращаться в свою религию частично будет коммунистической Пакта.
    Любопытство напомнил, что в школе была основана в 2006 году, работая для некоторых родителей, учащихся по-прежнему финансовые трудности и ищете справку благотворительных организаций.
    И теперь ограничивается между двух, но персонала школы намерены продлить 10 глав.
    Же школьного обучения Программа много о других школ города, охватывающих все основные материалы для начальной школы как русский язык и чтению, математике и естественным наукам характера.
    Родители детей и выразил надежду на то иметь возможность посторонние мусульманских интеграции с современного российского общества быть частью его и поддерживать свою самобытность.

Изучение здесь учащихся разных национальностей, из которых وشركس وازبكيون ингушского Росс и другие и арабский язык не является родным, но они игнорировать трудности и добиваться захвата Корана.
    Источник России сегодня
    Каждый twist, рекомендуем после مرررت проектов следует только школы каждый знает ИНН сочными Elly ушли, их стоимость прибыла на 350 000 риалов оснащено современным кино, ظخمه وكراجات وكافتيريا гордится автомобили только канал не имеет клиентов славы и канал правительственного вмешательства счастливого والمسؤلين вряд ли зарплаты только
    Советую вам инвестировать средства в Йемене, никто никогда не слышали о Йемена речи ван работодатель является большинство желание в государствах Персидского залива, где явка на более чем любого другого гражданства
    Члены братства и члены Совета......... ТМ...
    Может я с самого начала быть объективным серьезно и с свидетеля полезен не счастливы на
    И عمولته محفوظه! И если он его служба на мои глаза и моей головы
    Я нахожусь в залива... Моя страна объяснить Йемен وحابب
    Но тот, кто только что вернулся из проблемных имеют не только атрибутами проект работал
    Вас и семьи даже только небольшой لتقتتات, весьма сложную ситуацию и озадачивает جايبه функции, который изогнутые
    Фарго приведение мнения членов и мысли по этому проекту...Всякий, кто был готов для меня я не виду мой...
    =========================================================================
    Претензии насчет неточности перевода к Live Search
  4. Хорошая гильдия. Много старых знакомых в ней).
    Удачи на гв

И это... эта гильдия лучше всяких кэтсов,ягуаров,платинумов,длани и прочей лабуды.
  5. м а ты кто?) Мы знакомы?
  6. Полярный

Полярный Игрок

+1 гильдия лучше всяких кетсов. но не фонтан. спасибо за перевод. удачи на ГВ арене.
  7. Кто мы?
  8. Если ты знаешь БТ/нубов как вн ги асга, то ты должен знать меня.
  9. Я не экстрасенс.
  10. Матиска

Матиска Игрок

Азур - Глеб, Глеб - Азур.
  11. Он играл магом имполомом на ВН?
  12. Матиска

Матиска Игрок

Да(многомаговимполомовнавн)
  13. В КАЛОДОЛБОгильдии который имею ввиду.
  14. Матиска

Матиска Игрок

Да-да, в малолетко-неадекватгильдии )
  15. Fire Girl(чаром играло много человек, я был самым первым)
    Ex Flamelev
    Deep in my imagination
    и ещё много чаров типо каловских мультов
  16. >>Fire Girl
    Этого помню.
  17. Тасманец

Тасманец Игрок

К след Гв нужны
    Фс пал
    Гв Хв
    Хп
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Blind Templar учат, как долго не кончать?
  19. Вы отрастили 55см и не научились? Куда катиться мир...
  20. Gier

Gier Игрок

Ну так растянул, черезчур чувствительным стал.