народ, вы задолбали ботами на ноксах. как тока появляюсь на горизонте (даже если нокс перед ним, но не вступил он в бой) сразу телепортируется. монк бегает ночью в этой локе. :th_fever:
антибот для ботов? летал там утром сегодня пристом, никого не видел.... кстати скрин тоже не видно...
Введи @мапинфо и увидишь... В 5 утра на аликах 5-7 чаров сидит, но увидеть можно только след вингания.
Да я верю, что они есть)) Только я не вопил на форуме, а написал Ху в аську, что на такой то локе сейчас бот, на что последовала благодарность за репорт. Кстати боты есть еще и на св
Суть поста только не совсем понятно, автору доставляет сильный butthert то что он не может пустить бота сам, судя по интонации? По теме, ну есть боты...я то играть захожу, мне до них особого дела нет, пока их не много.
сам ботов не использую и отношусь негативно к тем кто использует, НО... не будь ботов, не было бы половины карт, что есть на венде. вы бы пошли бить св? или например гидр? тар? да я больше чем уверен вам бы стало просто лень идти бить такие карты... боты как раз доставляют эти карты и обеспечивают более менее низку цену на такие карты.. Но вообще ботоводов надо банить.. желательно по ип..
я бил св бил райдриков бил ноксов бил ед и всех выбил и не каким нибудь снипом, а пристом и не по одному разу
Слишком их у тебя много для арены (да да... по сравнению с другими биосами\крео)... вот и возникает вопрос откуда у тп столько денег.
dangerous, Strogonov(лайти), Маля, Маршель - все они ацкие дюперы и читеры одаме слишком много кидаюцо иксе почини плис. (и то что на гв каждый креос сливает сколько радов и расходки ето тоже читы и дюпы и их надо всех побанеть и оставить только тру пацанов-фс профов без единого пота в кармане лол?
Вылез таки... гРот, не особо часто вижу три первых крео и тем более не вижу как они спамят адом во все что движется, это личные наблюдения. Тыкать мне что я не жру на арене - уже баянисто, и мне уже надоело повторять одно и тоже. Умиляют тру тп хвастающиеся шмотом и поклонники этих самых тп.